Отклонено Возможность убрать место спавна личного авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
474
331
Суть проблемы: Купил себе машину с рук, она была припаркована около дома бывшего владельца, а личный дом покупать что бы её перепарковать - не имею желания, по итогу, машина спавнится в 2000 метров от моего обычного спавна. По итогу на спавн авто вместо 100$ я трачу 1.500$.

Либо разрешить парковать машинки у работы/бизнеса/офиса.

Дублирую эту тему сюда, не знаю просто, это баг или фича: https://forum.mh-rp.ru/threads/Возможность-убрать-место-спавна-личного-авто.11929/

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Убирать место парковки не нужно, парковать авто вообще не будут, потому что считай можно вызывать куда угодно твою машину за 100 долларов. Некоторые так и делают, но многие об этом не знают и паркуют автомобили у домика. Решение твоей проблемы - найди ближайшую подземную парковку, даже вроде бы через навигатор можно, и припаркуй свое авто там. Да, возможно немного неудобно, но а что ты хотел? Про возможности разрешить парковку у работы и бизнеса - я за.

1,551
3,494
Раньше вообще где угодно можно было парковать. Зачем спрашивается убрали систему...

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Раньше вообще где угодно можно было парковать. Зачем спрашивается убрали систему...
чтобы фпс не грузить и не заниматься постоянной расчисткой брошенного припаркованного транспорта на дорогах.

Автору: /gps - 7 - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.