[Вопрос] Как решить проблему с разрешением экрана при запуске.

При запуске игры, возникла проблема, вышла ошибка с данным текстом:

"Cannot find 1536x864x32 video mode"​

Запускаю на Windows 11, скажите в чём дело, и как решить данную проблему, сейчас пытаюсь переустановить игру до Default GTA:SA. Позже, отпишусь что и как.​

Буду безумно благодарен кто сможет/решал и расскажет, как решить данную проблему.

443
260

Запускаю на Windows 11, скажите в чём дело, и как решить данную проблему, сейчас пытаюсь переустановить игру до Default GTA:SA. Позже, отпишусь что и как.​

Буду безумно благодарен кто сможет/решал и расскажет, как решить данную проблему.

Сделай разрешение экрана меньше чем 1536х864х32.

Пуск > Параметры > Система > Дисплей. И там меняй разрешение экрана. Потом пробуешь заходить в игру, если зашёл - заходишь в настройки ГТА, теперь ищешь там параметры "дисплей" (не уверен что так называется) и меняй разрешение на больше, которое поддерживает твой монитор. И все, готово.

852
368
ПКМ по рабочему столу windows - Параметры Экрана - Масштаб и разметка - Разрешение дисплея <1536x864x32 - Сохранить текущие изменения? - Сохранить
Запускай заново .exe лаунчер и "Играть".

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104

"Cannot find ... video mode"
Не запускается игра после смены разрешения экрана
Решения:
1. включить WideScreenFix в настройках лаунчера
2. ПКМ по рабочему столу ->Параметры экрана -> Масштаб и разметка -> 100%