Отклонено Встроенный Camhack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
72
89
Здравствуйте, давно столкнулся с проблемой, где бы я не устанавливал Camhack, хоть lua файлы, хоть cleo, у меня он не работал и это проблема не только у меня, у моего друга тоже не получалось, видел тему в разделе гайдов, у парня тоже не получалось (и эта тема не самая новая). Предлагаю добавить встроенный Camhack, просто команду в водишь и летаешь себе спокойно скрины красивых видов делаешь, или СС. Я уверен на 100%, что это можно реализовать.
Чем он будет полезен?
1. Не нужно скачивать со сторонних сайтов.
2. Люди у которых не получилось скачать камхак скажут вам спасибо.
3. Камхак одна из самых полезных вещей для создания скринов/СС.
4. Это точно можно реализовать на уровне мода, ведь на мх он наверное один из лучших, а не имения такой полезной вещи как камхак, сильно затрудняет создание СС.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: NotDerden

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
986
480
Здравствуйте, давно столкнулся с проблемой, где бы я не устанавливал Camhack, хоть lua файлы, хоть cleo, у меня он не работал и это проблема не только у меня, у моего друга тоже не получалось, видел тему в разделе гайдов, у парня тоже не получалось (и эта тема не самая новая). Предлагаю добавить встроенный Camhack, просто команду в водишь и летаешь себе спокойно скрины красивых видов делаешь, или СС. Я уверен на 100%, что это можно реализовать. Что касается ССмода, честно когда я первый раз его включил, не понял че это такое, нечего не изменилось (хотя я наверное просто не увидел). Но при этом режим для СС все равно показывает ООС инфу. В целом я просто предлагаю , чтобы ССмод отключал все не нужное, такое как: /b, /fb, Новости, Интервью и прочее. Возможно я недоглядел, и не увидел обновы в котором это уже пофиксели, но все же если это не так, то попрошу вас это исправить, ведь наверное не только мне неудобно делать СС. Если все таки ССмод исправлен, то я извиняюсь.
с либерти сити кам хант устанавливал?

• Мне нравится
Реакции: Napalm
235
154
Камхант рабочий установить то можно, но и server-side лишним не будет.
Касательно ССмода, тут да - беда. Смысла от него как такового нет, ибо на практике для ССок подходит он мягко говоря не очень. Вот к примеру делаю я себе спокойно ССку какого-нибудь допроса или просто разговора, как вдруг где-то на другом конце города шутерки получают с десяток /su. Аналогично с вызовами, заправкой ТС кем-то из членов организации и т.п. И это только если рассматривать "уведомления фракции", которые отключить конечно можно, но всё же штука важная.
Подводя итог - ЗА. Лишним уж точно не будет.

P.S. Предложение по форме сделай.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
после нажатия кнопки «Восстановление файлов» камхак слетает, может есть такой, который не слетает? или мне проще не нажимать данную кнопку???)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.