Отклонено Вся администрация | Бездействия, некомпетентность / Геррере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: N/a
Никнейм администратора: Вся администрация
Причина: Бездействия, некомпетентность / Геррере
Суть жалобы: Доброе утро, пишу от лица всех игроков, которые пострадали от неопытных и поху*стичных рук администрации. Я игрок данного проекта как и многие другие, и каждый день мы видим как администрация почти полностью отсутствует на сервере, и на 300 онлайна дай бог наберется 3-4 администратора. Но это не вся беда, беда состоит в том, что администрацией наплевать на игроков. Они видят что делает игрок, не разбираясь в ситуации, сразу выдает наказания и наплевать, что на убийства была IC причина, по*уй, теперь ты дмщик и иди в дморган. Админов действительно мало, особенности ночью и под утро в 8-12 часов. Ашоты пользуются этим и начинают на ай пиццу всех дмить, кто то берет снапу и шотает всех кого попало или дмят направо и налево, когда это действительно так. Жалобы висят с 15 числа этого месяца. У админов норма абсолютно минимальна и большинство просто за 1-2 дня выполняют эту норму в конце недели. Но самое интересное начнется, когда ты попытаешься высказать мнение. Высказал? Поздравляю, лови мут или бан за обсуждение действий администрации, а если ты еще и имеешь должность. Считай ты его лишился уже. Тоталитарный режим постепенно расцветает, и терпеть наилучший выход если не желаешь проблем. Даже не обоссаном гамбите нет такого дерьма, на том же Аризоне которой называют РПГ, за такие мувы бы сразу бы дали по шапке ГА.

А теперь коснемся хелперов. Среди хелперов действительно есть не плохие люди. Особенности те кто стоят месяцами. И те хелперы которые давно забили БОЛЬШОЙ болт на свою должность, и уже более месяца не заходят на сервер. И знаете, что? Их даже не снимают, они сами когда заходят ахуевают от того, что они до сих пор хелпер. Половина хелпера могут довести игрока до истерики, лиж потому, не могут дать полноценный ответ и пишут поверхостно, заставляя его много раз переспрашивать свой вопрос, знаете почему? Потому что их набирают по объявлению, видимо как и админов.

Обращение к Геррере:

Думаю ты сам же, как и мы простые игроки желаем, чтобы проект рос и там было приятно играть. Если желаешь увидеть эту проблему и частности в доказательство в моих слов. Прошу, сейчас на форуме висят более 20 жалоб. Проверь их сам самолично, и попробуй неделю поиграть от лица обычного игрока. И ты увидишь весь этот ужас, а лучше стань хелпером и увидишь ужас в втройне. Я конечно простой игрок и не могу тебе приказывать, что делать. Но раз ты решил создать свой проект, прошу, сделай качественный продукт, качественную площадку. Согласен, задумка и весь мод проекта интересен, но администрация и его похуизм пугает и отталкивает. Если это продолжится, вероятно сего проект потеряет часть адекватной аудитории.

Дата выдачи наказания: n/a
Скриншот\видео выдачи наказания: http://yapx.ru/v/TDw7r

Последнее редактирование:

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Формально, жалоба отклонена, однако информация принята к сведению.

Команда администрации, на данный момент, хорошо укомплектована, однако соглашусь, что штат администрации необходимо расширять. Мы собираем новых администраторов исключительно из активных хелперов и не так давно взяли новых путём сбора заявок и обзвона с обучением и тестированием.

Администрации не всё равно на игроков, как вам может показаться или как вы пишете ради красного словца. Перед принятием решения администратор обязан провести ряд процедур и собрать информацию, а ещё иметь доказательства, чтобы позже предоставить их, если будет подана жалоба на его действия. Не забывайте, что касаемо IC убийств на нашем сервере действуют строгие правила и если вы с ними не согласны - пишите предложение по улучшению.
4.10 Запрещено убийство игроков без IC причины. | Джайл 60 минут.
4.10.1 IC причиной считается:
  • Угроза жизни вашего персонажа.
  • Тщательно спланированное убийство CK или FCK.
  • Устранение свидетелей, непосредственно находящихся рядом в момент совершения преступления. Для устранения свидетеля необходимо IC взаимодействие с ним, объясняющее поведение вашего персонажа.
  • Нападение или защита военной базы SANG.
4.10.2 Не является причиной для IC убийства:
  • Конфликт, перепалка и оскорбления вашего персонажа.
  • Личная неприязнь вашего персонажа к кому-либо.
Некоторые игроки забывают об этом или не знают, но уже спешат судить о некомпетентности администрации и это, на мой взгляд, несправедливо, однако и понять игроков я тоже могу.

На территории пиццерии в Айдлвуд появится зелёная зона, из-за частых случаев DM на этой территории. Игроки там всё равно будут собираться, это наиболее удобное место для общения.

Ответ по обращению. В моей компетенции отвечать на жалобы на старший состав администрации и сейчас я не вижу причин для того, чтобы выполнять работу нашего ГА. Мне очень жаль, что вы получили неприятный опыт общения с администрацией. Дадим дополнительную информацию администрации, укажем на ошибки. Постараемся нарастить численность команды в следующем месяце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.