Решено Вторая попытка достучаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Пишу вновь. При заходе в автоярморку самп перестает работать! Этого не было до обновления! Играю тут более полтора года! Боже . По сути я просто не могу пользоваться этой локацией в игре и особенно кайфую что мне надо ждать после этого 10 минут чтоб заспавниться в другом месте! А что дальше? Я не зайду в дом, не сяду в авто? Буду спавниться на вокзале и все? Прошу решить проблему . Ее не было раннее.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Краш есть? Сборку пробовали полностью переустановить?

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Сборку не переустанавливала. Меня не крашит там фастмэн. Я просто захожу в автоярмарку и после прогрузки текстур застываю. Захожу в диспетчер задач и вижу что самп не отвечает. Такого до обновления не было.

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Переустановила игру. Потом переустановила заноВо лаунчер. Вообщем теперь вообще не зайти в игру. На кнОпку играть можно тыкать каждые 30-ть секунд потому что больше гта еху не держится это видно по диспетчеру задач что она там запускается и тут же исчезает. вООБЩЕМ НАИГРАЛАСЬ.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Переустановила игру. Потом переустановила заноВо лаунчер. Вообщем теперь вообще не зайти в игру.
попробуйте банально удалить myhome.set в Мои Документы - Gta Sa User Files
Есть хорошая новость, я сейчас начал ловить зависание на автоярмарке как у вас, благодаря этому я смогу попробовать выяснить причину

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Пока все затягивается. Пока не посещайте автоярмарку, я отпишу в этой теме как решу проблему

Zoe_Faber

Режим чтения
39
2
Пока все затягивается. Пока не посещайте автоярмарку, я отпишу в этой теме как решу проблему
У меня сейчас проблема хуже то что после переустановки игры и лаунчера я вообще не могу в нее зайти и не знаю что делать лучше бы ничего не трогала а так теперь просто не заходит и все

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
У меня сейчас проблема хуже то что после переустановки игры и лаунчера я вообще не могу в нее зайти и не знаю что делать лучше бы ничего не трогала а так теперь просто не заходит и все
Нажите "Восстановить" в настройках лаунчера и выберите любую графику. Проблема с зависанием решена прямо сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.