Отклонено Вылет при попытке развернуть игру и мерцание текстур машин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Играл себе на лаунчере, всё было отлично. Переустановил игру - стала вылетать при разворачивании, то есть я сворачиваю игру, нажимаю на иконку или через альт + таб и тут же игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы gta_sa.exe". Специально нажал esc перед сворачиванием - не помогло. Вылетает везде: в интерьерах, на улице, в меню паузы.

Была такая проблема после переустановки лаунчера: игра перестала запускаться до тех пор, пока я не удалю gta sa set. Проблема не критичная, но играть вообще не удобно, не знал в чём проблема, но решилось это само собой, ничего понять не смог. Ещё остаются опасения, что эта проблема вернётся.

Так же у меня жёсткое мерцание текстур машин. Все драйвера у меня на месте, проверял, визуалы и directX установлены. Пробовал убрать грязь на кузове, отключить IVF. Чистил папку modloader, не решилась проблема. Восстановление файлов игры не принесло результатов. Отключение StreamMemFix + Flickr не помогут - лаунчер просто перестанет загружаться, я проверил.
Во всех случаях удаление gta sa.set - не помогает!

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Это проблема десятой винды (Alt+tab). Решение остаётся только гуглить (через реестр решается).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.