Отклонено Выпал абсолютно не тот автомобиль за 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
1. Boris_Sharikov
2. Я регистрировал данный аккаунт 11/06/2022, когда за онлайн давали пассат/рейеж. Данил Герера четко говорил, что вы можете зарегистрировать аккаунт во время акции, а получить авто уже после нее. В силу того, что это мой твинк, наиграть нужные часы вышло только сегодня. К огромному сожалению мне почему то выпал какой-то Инфинити, который должны давать аккаунтам, зарегистрированным в период НГ. Просьба заменить автомобиль на аккаунте на любой другой, который выдавали за онлайн в момент, когда я регистрировал аккаунт(vw passat/range rover).

Последнее редактирование:
298
128
*Это явно какой то баг, поскольку первые Инфинити появились на сервере до официального объявления акции и у аккаунтов, которые так же были зарегистрированы ещё давно.

1,406
188
Вы сами написали, что получили инфинити. Вы не можете зайти и сделать скриншот, чтобы подтвердить его наличие у вас?

1,406
188
Уважаемый игрок, акция с получением автомобиля периодически меняется. Ваш аккаунт был зарегистрирован в момент действия акции когда выдавались другие автомобили, сейчас выдаются другие. Машины могут меняться, но вы гарантированно получите автомобиль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.