Решено Газета LSN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
851
368
В данной теме вы ответили, что нужно открыть браузер не закрывая /lmenu. Прошу меня простить, но, как я открою браузер и чат затем, если F6(клавиша для открытия чата) НЕ работает? Я попробовал и наоборот. Сначала открыть телефон, а затем /lmenu и мне пишет в чате следующее. Видео прикреплю ниже.

851
368
Возможно, когда вы блочили доступ при открытом CEF к чату и из-за этого нельзя воспользоваться /lmenu
и в открытом браузере воспользоваться чатом?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Раньше можно было открывать чат во внутриигровом браузере. Перенёс тему, ждите решения.

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,747
525
Уточнение, F6 не работает на Вашей клавиатуре, или в браузере? Не смог воспроизвести проблему, чат открывается на F6. Отключена только клавиша "Т".

1727722953222.png

851
368
Уточнение, F6 не работает на Вашей клавиатуре, или в браузере? Не смог воспроизвести проблему, чат открывается на F6. Отключена только клавиша "Т".

Посмотреть вложение 1101
Странно, но на удивление чат сейчас открывается. На видосе и ДО этого видоса сколько бы не открывал чат он не открывался. Пофикшено.

• Хмм...
Реакции: mahoneybtw

mahoneybtw

Разработчик
Developer
1,747
525
задумался о людях без клавиши F6, с обновой добавится открытие чата на T на странице газеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.