[Генеральная прокуратура] Запрос ордера на обыск №10-0057

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SAN ANDREAS
hgIv3Ar.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕАС
Любому правоохранительному органу Сан-Андреас
№ запроса. XX-XXXX

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск, который предписывается выполнить следующим образом:
  • Место(а) проведения обыска: Офис AMoSA(№2) по адресу San Andreas, Los Santos, Market. Что именно: здание офиса, транспорт.

Имущество, подлежащее изъятию Что именно: оружие, патроны.

Распоряжение имуществом: Все имущество, изъятое в соответствии с данным ордером на обыск, должно оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Разрешение на дознание и проверку на факт наличия лицензии на крупногабаритное оружие всех сотрудников офиса.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Mike Ross, Attorney General Office

Заявление о вероятной причине: Сотрудники этого офиса не раз были замечены за демонстрацией крупногабаритного оружия в пределах центра города и за её окраинами, чем могут поднять общественное волнение. Также прикладываю к запросу от заинтересованных свидетелей фотоматериал.

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.
Дата: 14.04.2024 Аффиант: Mike Ross Подпись: Ross.

• За что(((
  • Мне нравится
Реакции: Vito Boot и Meyer
SAN ANDREAS
hgIv3Ar.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
42215, Бульвар Святого Лоуренса,
Лос-Сантос, Сан Андреас

Кому: Любому уполномоченному сотруднику правоохранительных органов.

Я считаю, что письменные показания под присягой устанавливают вероятную причину для обыска и предписываю следующее:
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ выполнить этот ордер в соответствии с деталями вышеизложенного документа, поданного в суд.

Дата выдачи: 14.04.2024
Главный судья штата Сан-Андреас
Чарльз Лайтоллер​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.