Решено Гидравлика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

british

Режим чтения
261
796
1 раз загрузилась гидравлика со входа, но тут же слетела, как я зашёл -вышел из инты. Кстати, это тоже сюда. Если даже гидравлику поставить в автосервисе и выехать, она работает, но как только отойти от авто в интерьер или очень далеко(не уверен, вроде как тоже), то она слетает, и нужно снова ехать в автосервис

• Мне нравится
Реакции: ребенок

british

Режим чтения
261
796
Установил гидравлику на другое авто, работает без нареканий, перезаходы, вход/выход из интерьера, все равно держится, есть, но автомобиле, котором уже была не работает.

Переустановил на прежнем авто гидравлику и она все равно не работает.

Не знаю, влияет ли на это клиренс, на новом стандарт, на прежнем -21 сделал, было -40, до стандарта нет желания поднимать и проверять работоспособность гидравлики, как никак все за свой счёт делается.

• Мне нравится

british

Режим чтения
261
796
Дождался рестарта, на втором авто сохранилась гидравлика и работает, на первом нет, несмотря на переустановку

• Мне нравится

british

Режим чтения
261
796
Испробовал все. Завысил, клиренс стандарт. Передавал в другие руки и ещё переустанавливал, все без толку. Не работает

• Мне нравится

british

Режим чтения
261
796
Актуально ли сейчас?
Купил вот только супру, а на ней оказывается есть гидравлика, узнал только тогда, когда заехал в тюн ателье, стало быть на ней не работает. И да, заезжал сегодня снова на своей ауди и там тоже не работает. Актуальная, как никогда, проблема

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.