Отклонено Глобальное обновление для САНГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Добавить по больше плюшек для САНГ
2. Распишите суть предложения:
Столкнулся с проблемой:Для гейма в САНГЕ так же нужны медики, но скинов нету.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Для гейма в САНГЕ так же нужны медики, но скинов нету, а заменять скины... Серьезно? Проект шикарен, зачем заменить и так красивый или и так полезный скин, увы, скинов для медиков нету, это еще допустимо, скинов итак хватает. Но я хочу чтобы еще для САНГ был танк, мы же что-то типа милитари, почему бы его не добавить, без разницы где он будет, хоть в лс, хоть в лв, главное что он сделает гейм красивее и лучше, можно еще по-больше добавить военного транспорта.
Военный транспорт:

oshkosh-m-atv_1712315100_67696.jpg

m1a2-sepv2-iz-war-thunder_1710887277_843000.jpg

maz-535-trejjlery-i-pokrasochnye-raboty_1710191523_132698.jpg

doNX-xyMYZs.jpg

И это не весь транспорт который можно использовать...
Скины на медиков не нашел извиняюсь, но танки и транспорт нужен для игры.
Буду изменять тему если будет еще что добавить. Добавьте больше объектов для санга, во время рп или тренировок можно было бы сделать что-то типа базы, объекты тоже играют важную роль.(Скины обязательно добавить, а транспорт можно добавить только танк, остальное на выбор)

Идея хорошая, только во первых мрапы у нас есть, для этого ещё можно машины заменить, перевозить танк на этом нельзя придумать, самп не даст, максимум наложить его моделькой на эту машину, ещё бы немаркированные добавить с проблесковыми для замыкающих колонны к примеру поставок боеприпасов и подобной хрени.

а кто не хочет? но почему то администрация проекта ОЧЕНЬ боится боевой техники. а если и есть, использовать её по назначению либо нельзя, либо непонятно как(гидра эта, в городе юзать нельзя, при обороне поезда нельзя, при обороне нг вроде не запрещено, но там какие то выкрутасы делать надо). На старом мх, не скажу про танк(не помню) но хантер был. ахуенная тема. и, такое чувство, будто бы он на сервере использовался бы часто(не был бы моделькой которая просто нагружает сервак), защитить поезд или базу, хз. в очередной раз на каденс поехать и террористов пострелять. Не знаю, правда, что такого страшного в технике, но на мх её видимо либо не будет, либо она будет чисто для красоты.
Если добавят такой танк то я рванку скачаю

Идея хорошая, только во первых мрапы у нас есть, для этого ещё можно машины заменить, перевозить танк на этом нельзя придумать, самп не даст, максимум наложить его моделькой на эту машину, ещё бы немаркированные добавить с проблесковыми для замыкающих колонны к примеру поставок боеприпасов и подобной хрени.
Желательно нынешние немаркированные тачки улучшить, а не оставить такими, но и этому я доволен

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Saiki_Kusuо и Vito Boot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.