Отклонено Горячая линия для организаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить горячую линию для банд/мафий/общественных организаций.
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы добавили горячую линию, которую лидер может настроить под себя (с какого ранга принимать звонки, номер линии и т.д.)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Проблему решит тем, что любой участник организации сможет ответить на звонок от граждана (собеседование,выбора действующих услуг от группировки и прочее), не дожидаясь пока лидер зайдет в сеть и укажет свой номер телефона по которому можно будет что-то спросить.

Последнее редактирование:
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: добавить горячую линию для банд/мафий/общественных организаций.
2. Распишите суть предложения: Хочу, чтобы добавили горячую линию, которую лидер может настроить под себя (с какого ранга принимать звонки, номер линии и т.д.)
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Проблему решит тем, что любой участник группировки сможет ответить на звонок от граждана (собеседование,выбора действующих услуг от группировки и прочее), не дожидаясь пока лидер зайдет в сеть и укажет свой номер телефона по которому можно будет что-то спросить.
Ладно для общественных организаций, но.... криминальные? И то мне понятно в чем проблема в топик выложить номер людей, дабы им спокойно задавали какие-то либо вопросы ( даже можно время указать, когда они заходят в игру ). Но вот про криминальные организации я что-то вообще не понял.

• Мне нравится
Реакции: equ1noxs
Ладно для общественных организаций, но.... криминальные?
Я считаю что в каждой организации должен быть общий номер, по которому можно узнать какую-то тебе интересную информацию от лидера или участников организации. К тому же много криминальных организаций играют под клубы/бары/рестораны или охранное предприятие и тому подобное.

403
120
Возможно будет полезно, но в любом случае не факт что персонал у которого будет возможность принимать звонки будет в сети. В принципе можно сделать это как дополнительную систему, так скажем работа секретаря, и за ответ на звонки руководитель будет платить работникам. Нейтрально отношусь к идее, вроде как ничего плохого не сделает, но сервер не нуждается в этом.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.