Отклонено [Гос] 0 119 118 112 89 +админ блатер | PD SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61
12
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Stanislav_Pinchuk
Никнейм или ID игрока: 0 119 118 112 89 +вдмин блатер
Фракция: PD SD
Суть жалобы: Значит, вышли мы после деморгана, которое дали после этой ситы с копами: https://forum.mh-rp.ru/threads/benito-harris-ДМ-без-разбора-ситуации.7171/. Едим к нашему дому, а там оказывается копы проводят там полный обыск, интересно, что это за причина обыска? Как бы странно не казалось, но почему то весь состав ПД решил что после отката ситы (откат был соотвественно потому что нас посадили) можно ее продолжить, админы это кажется одобрили, ведь во время нашего грабежа не один админ не отреагировал. Ну вот, чем это закончилось, я выбежал из дома через запасной выход, убежал к другу в тачку и мы пытались оторваться, в итоге это не закончилось ничем хорошим, ведь нас просто грубо говоря задмил весь состав ПД (причин на это не было, ведь сита была откатана). Мало того что по моему другу стреляли резиновыми пулями, с помощью которых ганы сбило с рук, и стрелять в ответ не было возможно (один из способов от копов, как всегда быть в выйгрыше, стрелять либо тайзерами, либо резиновыми пулями. После, мы отыграли полную смерть персонажей и хотели закончить игру с коронерами, но вдруг коп отвечает что меня душевно не ебет (скрин приложу - это кстати чисто компетентность копов на мх, думаю эту особь нужно наказать особенно, это чисто шотеры копы, если честно... skyreno lspd and lssd написал так же он 89 АЙДИ). В итоге этот же коп вызывает подкрепление чтобы выдать трупу 6 звезд и отправить в КПЗ, но нам повезло, почему то с сервера меня кикнуло, подозреваю что это из за залитой в этот момент обновы. На каждого из этой компашки копа будет написана жалоба за ДМ, считаю что это справедливо, ведь причины на стрельбу у них не было, еще раз повторюсь, из за того что сита из за которой они пытались вскрыть дом была откатана по причине наказания (ведь копы сами посчитали эту ситу неправильной и кинули репорт, после этого еще и поехали брать этот же дом - ГЕНИАЛЬНО).
Доказательства: https://ibb.co/album/4K2PmP

Последнее редактирование:
61
12
Особенно отмечу админа Вильяма (Он есть на скрине со своим ответом), который просто решил подлизаться копам (Ведь Герерра у нас коп комьюинити, значит копам нужно всегда потакать всегда везде, чтобы им было интересно играть, а то это тупые шотеры как особь 89 АЙДИ прошедшие легкую академию - им насрать)

• Мне нравится
Реакции: Sweet's
980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу наказания игрокам. Нет /damage id дабы наказать конкретного игрока. Закрыто.

• Ну такое...
Реакции: Rymench1q
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.