Одобрено [Гос] 110 | ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marco_Azcera
Никнейм или ID игрока: 110
Фракция: ?
Суть жалобы: ПГ (Использование нелетального оглушающего оружия в перестрелке)
Доказательства:

3l02_9tbaEQ.jpg

Отыгровка твоего друга *достаёт пистолет из кобуры скрытого ношения, целит в парня"
Моя отыгровка "НУ ВСЁ! ОГРЕБАЕТЕ СУКИЙ! *достав дробовик из куртки начинает ШМАЛЯТЬ"
Я изначально отыграл что начинаю перестрелку, я её начал, и нелетала в бою как такого не было, ибо ещё раз, я ИЗНАЧАЛЬНО шмалял по вам с нелетала

Так же на твоём фрапсе, твой друг целил в негра, а не в меня)) Я пользуясь своим преимуществом того, что на меня никто не целил, открыл огонь за угрозу жизни своего напарника
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного.
Против меня не было огнестрельного оружия, против меня был ты, что после моей отыгровки сразу начал стрелять по мне. В IC условности, я отыграл что я НАЧИНАЮ стрельбу, пока твой друг лишь целился с негра, тушка моего персонажа не была под прицелом огнеметательной валыны

55
128
На твоём фрапсе видно что ты начал перестрелку уже после моего напарника. И в целом использование нелетала было логичным ведь ты уже представил угрозу федералу а так такого боя ещё не было ( перестрелки) Будем ждать вирдикта администрации

656
356
3l02_9tbaEQ.jpg

Отыгровка твоего друга *достаёт пистолет из кобуры скрытого ношения, целит в парня"
Моя отыгровка "НУ ВСЁ! ОГРЕБАЕТЕ СУКИЙ! *достав дробовик из куртки начинает ШМАЛЯТЬ"
Я изначально отыграл что начинаю перестрелку, я её начал, и нелетала в бою как такого не было, ибо ещё раз, я ИЗНАЧАЛЬНО шмалял по вам с нелетала
пока ты бы доставал дробовик, который, при всем этом должен был торчать из куртки, то по тебе бы произвели бы уже пару выстрелов (что и было сделано), после которых ты уже не имел возможность использовать нелетал.

101
13
Я достал огнестрел, значит будет перестрелка с огнестрелом тебе в таком случае нельзя брать нелетал

656
356
На твоём фрапсе видно что ты начал перестрелку уже после моего напарника. И в целом использование нелетала было логичным ведь ты уже представил угрозу федералу а так такого боя ещё не было ( перестрелки) Будем ждать вирдикта администрации
по тебе были произведены выстрелы от меня и от моего типа, после этого ты только начал стрельбу по мне, оглушив меня, а тогда вопрос, почему по моему челу ты открыл огонь из нелетала? Ты же знаешь, что это имба в любой ситуации, поэтому ты специально зарядил нелетал в дробовик, чтобы быстрее нас убить.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получил наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.