Отклонено [Гос] 111 и 105 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Kesedy Woad
Никнейм или ID игрока: 111 и 105
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Забирание непричастной к ситуации м4 и патрон.

Была ситуации с погоней и нападением на офицера перцовым баллончиком. Играл полноценно сиутацию, когда провели пит маневр и как слетел с трасы также отыграл. В конце при обыске 111 - проводит его спокойно, 105 же забирает м4 и патроны, на вопрос зачем и для чего они забрали - игнор, только 1 ответ последовал - мы всегда забираем после ситуации оружие. Теперь вопрос к вам парни, зачем вы забираете то что не участвовало в ситуации, где мне его хранить если багажник полон и может он мне понадобится для другой ситуации, и например он будет не в багажнике, а на задних рядах авто куда я спокойно дотянусь; мне оббегать авто и забирать с багажника мку или проще взять и сразу зарядить все. Она не была привязана к ситуации и то что вы забираете ее по ООС - бред, я за нее отвалил 5 кусков не считая патронов из-за того что нет лицензии, и теперь что - ее нет, как мне играть ситуации - не знаю.
Доказательства:

980
300
В жалобе отказано. Игроки воспользовались своим функционалом. Мы же не можем запретить систему обыска, когда она специально была для этого предназначена. Предполагаю, что сотрудники изымают оружие поскольку его сейчас на сервере достаточно много и не важно, участвовало ли это оружие в ситуации или нет. Закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.