Отклонено [Гос] 112, 122, 108 и много других, которые ушли по ситуации. | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Eugene Gardner
Никнейм или ID игрока: 112, 122, 108 и много других, которые ушли по ситуации.
Фракция: FBI
Суть жалобы: Очень много осков в ооц, неправомерных действий, игр в свою пользу, пг, типо просто убили меня на камеру и ничё не делали, вообщем, можете прочекать всё по скринам. Также просто без ордера выломали мне много дверей, спугнули клиентов, вообще на допросе убили меня, это норм?! Там один фбровец вообще бухой с бутылкой в руках пришёл (это можно увидеть на начальных скринах). Вообщем, беспредел полный от фбр, не удивляется.
Доказательства: https://imgur.com/a/HtEqxoR

10
1
Не увидел не одного оска в OOC. По поводу неправомерных действий, просьба обратиться в суд. Игры в свою пользу я не увидел. Без ордера вломились, просьба обратиться в суд, это также IC как и неправомерные действия. Бухой и т.д обратиться в суд, это тоже являеться IC. Вывод: Человек не знает об существований РП выходов, играет только по жалобам.

Сейчас бы в 2022 году плакать и заливать 90+ скринов когда РП идет не в твою пользу...

Умно.

516
280
Приветствую уважаемый игрок, статус жалобы ОТКЛОНЕНА. Предоставленных доказательств недостаточно для достоверного представления произошедшего и выдачи наказания. На скриншотах не было замечено оскорблений в ООС, на 1 лишь нецензурная брань, которая напрямую не оскорбляет кого - либо из участников ситуации. По поводу ордера и их действий в вашем баре, по предоставленным доказательствам невозможно понять было ли это задержание непосредственно вытекающее из другой ситуации, или по кейс-файлу. Так же я не могу по предоставленным доказательствам уточнить причину таких действий со стороны игроков фракции. Однако тут возможны IC нарушения, которые регулируются и наказываются в IC процессе. Вы можете подать IC жалобу в OPR. OOC нарушений со стороны игроков не вижу, игры в свою пользу так же, игроки уточняли у вас в /do что они могли найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.