Отклонено [Гос] 12 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

welkom

Режим чтения
70
49
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Timmi_Tykson
Никнейм или ID игрока: 12
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Была ситуация, я был афк, мама попросила сходить с ней в магаз, я сказал щас оденусь и пойду с тобой, прошло 20 минут, я не оделся, приходит мама и говорит пошли, а у меня ситта, которая вообще была непонятной со стороны пд, они должны были меня понять, но походу нет не совести и ничего, не суть, дальше, приехали копы, я был в афк без ESC ну минут 5 где то от силы от начала игры, потом вышел в афк не видя копов и через минуту захожу, чтоб выйти, коп начинает отрицать чтоб я вышел, т.к. без уважения, так же зовёт админа Diaz,у которого так же нету чувств совести и уважения к игрокам, я отпросился у них на 30 минут отойти с мамой в магазин, но коп и админ начали отрицать мои шаги действий, так же 120 пт к м4 забрал, дальше всё на скринах. лидер не положил ганы в шкаф т.к. был в афк, когда тот пришёл я ушёл в афк и потом все были в афк, решил всё скринить на всякий случай.
Доказательства: https://imgur.com/a/reLJfoS

980
300
А в чём суть жалобы? Чтоб понимать, что мне искать на сриншотах, потому чтоя ничего не вижу

welkom

Режим чтения
70
49
А в чём суть жалобы? Чтоб понимать, что мне искать на сриншотах, потому чтоя ничего не вижу
да я все скрины со ситы скинул, я весь чат скринил просто, ну у меня отобрали оружие во первых, хоть я отыграл, скрин там имеется, в /me писал при сите, мол при себе ничего нету, просил пд на 30 минут отлучиться, но получил отказ значит неуважение и ни совести, отобрал себе всё оружие 12 айди, в том числе патроны которые выпали, неуважительно относился, не давал отыграть, сам отписывал свои действия, мои не собирался видимо слушать, посадил одного в ду, меня в ис, т.к. из за меня он получил мут.

980
300
Исходя из ваших слов выше, то игрок не нарушил правила сервера, а если смотреть по скриншотам, то там недостаточно доказательств на выдачу какого-либо наказания. У игроков есть системные команды изъятия вещей, а также задержания (посадка в КПЗ) и они спокойно могут ими пользоваться, мы (как администраторы), не можем их ограничить в их использовании, не зря же писали систему по данным командам. В жалобе отказано, тему закрываю, если не согласны с моим решением - напишите жалобу на моё имя в соответствующем разделе.

• Чё за
Реакции: welkom
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.