Отклонено [Гос] 120 id | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
262
247
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Agustin Soprano
Никнейм или ID игрока: 120 id
Фракция: FBI
Суть жалобы: Человек отыгрывал в свою пользу. По запросу ордера он отыграл, что показала мне его. Но как нам известно, ордер получается от помощника судьи по РП , если он это сделал, то я прошу предоставить доказательства получения ордера ИС путём. Иначе игра расценивается, как ООС и так же игра в свою пользу. И если будут предоставлять СС или прочее, то чтобы было указано время, когда это было.

Тайм-Код : 8:08 человек совершает игру в свою пользу.
Доказательства:

Вацок

Режим чтения
125
7
На тебя есть ордер братишка, отклонено, не достаточно доказательств.

Вот не понимаю таких людей, если споймали - то отыграй и тебя отпустят, нахера выделывать из себя крутого адвоката и тд. Взяли и взяли, боже мой....

Achilles

Режим чтения
169
75
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Agustin Soprano
Никнейм или ID игрока: 120 id
Фракция: FBI
Суть жалобы: Человек отыгрывал в свою пользу. По запросу ордера он отыграл, что показала мне его. Но как нам известно, ордер получается от помощника судьи по РП , если он это сделал, то я прошу предоставить доказательства получения ордера ИС путём. Иначе игра расценивается, как ООС и так же игра в свою пользу. И если будут предоставлять СС или прочее, то чтобы было указано время, когда это было.

Тайм-Код : 8:08 человек совершает игру в свою пользу.
Доказательства:
Полнейший бред со стороны автора жалобы. На него был выписан ордер на арест судьей соответственно ордер был обработан сотрудником никаких нарушений в этом не вижу. После этой ситуации он получит ответную жалобу за ПГ при задержании надеюсь отлетит после этого варном. К тому же ранее этот автор жалобы получив ООС информацию очистил склад своей организации повлияв на ИС процесс расследования. Но в отношении него не было предпринято никаких мер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.