Отклонено [Гос] 128 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Lily_Douglas
Никнейм или ID игрока: 128
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Была ситуация, мой друг избивали парня за то что он позвонил копом в прошлома, а я стоял рядом. И около нас скорее всего были чуваки с бандоподавления и вызвали патрульного, он приехал.
После чего мы начали убегать от него, я не убежал (так как играю девку) и начал играть моё задержание. К нам прибежал парень, под id 134, которого мы избивали и говорил, что я не виновен.
Но он проигнорировал это, и начал этого парня задерживать и стрелять по нему. После чего кинул того и начал кольцевать меня и забирать всё что у меня есть, не дав отыграть мне в /do.
И я ему пишу "что за лутерство", а он мне отвечает "за твоё ашоство". И он меня поднял и повёл в сторону машины, отыграв в /do , "Спустя время парня забрали в тюрьму.". Не спросив у игрока (134 ид), желает он отыграть в /do или нет.
Также объявил в меня в розыск, не отыграв что вносит меня в базу данных. И посадил в кпз на 2 часа.

Вообщем данный игрок, нарушил правила сервера и государственных организаций:
2.4 DM (Deathmatch) – прямое убийство, нанесение урона без IC причины. | Джайл 60 минут.
2.7 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. | Варн.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
Доказательства: https://yapx.ru/album/VTNe3

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.