Одобрено [Гос] 128 | NG. Второго не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Mikhail Gorov
Никнейм или ID игрока: 128
Фракция: NG. Второго не знаю.
Суть жалобы: В 17:30 по МСК, я катался по штату работая по кейс файлу, и вдруг 128 ID начинает преследование за специальными агентами, что является нарушением закона. Сообщив старшему составу о нарушении игрока из фракции NG. Игрок под ID 128 начал уезжать с места где я сообщал об его поведении СС. Написав в мегафон, я понял что игрок скрывается, и я решил позже дописать, по требованию спец сигналов игрок не остановился. Пришлось выдать /su по причине неподчинение.

128 - ФГ
161 - ФГ
Доказательства: https://youtu.be/LJlcMXDu3dY

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игрок под ID 161 получит наказание за нарушение правил сервера.
2.7 DB (Drive By) – прямое убийство, нанесение урона транспортом, без IC причины. | Джайл 40 минут.
От игрока под ID 128 нарушений не выявлено. Ездить дрифтом не запрещено.
Обращаю Ваше внимание, что на Ваших доказательствах, зафиксировано нарушение правил сервера со стороны игрока под ID 95, который врезается в Вас на тайм-коде 2:50, уведомляю, что игрок получит наказание за нарушение правил сервера.
2.7 DB (Drive By) – прямое убийство, нанесение урона транспортом, без IC причины. | Джайл 40 минут.
А так-же, обращаю Ваше внимание на то, что на тайм-коде 2:54, Вы, целенаправленно направляете свой автомобиль на игрока и тараните того, в следствии чего - автомобиль игрока переворачивается. Получите наказание за нарушение правил сервера.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.