[Гос] 12ID или 2ID | FBI

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Andrei Diahenko
Никнейм или ID игрока: 12ID или 2ID
Фракция: FBI
Суть жалобы: ты фбр что такой стрелк 3 раз скриншот фото ничего всм не верну ! я 3 раз умер память блять базу военная наказать нарушения
не согласен сидуация я успокойся ты не понял фбр который военная играл базу иду игрок 12ID или 2ID оск и варн 1/3 и бан 30дня правильно нарушения ужасно который !
я знаю это от игрок 2ID /pame патчи ахосы никнейм Gustaf_Lordeckiy или Okey Dior или Amane Moore вспомнию !!?..
Доказательства: 1)

Последнее редактирование:
18
2
что чайник делай в видеогра майхом рп ты что ехать голова машина прыгать окно надо не надо пж делать ты

Блять, если целевая ФБР не знает, данный человек глухо немой, из-за этого он не может нормально общаться и играть с вами, а если посмотреть описание, видно что сразу шутерки которых приняли во фракции чтобы ее нахуй слили или унизить из-за того что сервер умер.

Человеку нравиться данный сервер, пускай играет на нем и пусть сервер доживает остатки дней, зачем мешать людям и начинать из-за безделья дмить, лучше бы тогда на другие проекты пошли место того что бы играть на этом сервере.

L_P

15
9
Каким надо быть безжалостым тупым дебилом чтобы так унижать человека у которого проблема со слухом? Он даже пальцем никого не трогал, а эти два аборигена с повреждëнным мозгом решили унизить его по максимум, я так и знал что ФБР и полиция это просто ходячие надоедливые мешки с навозом которые готовы доконать, унижать, провоцировать, бесить, сломать кого угодно и не только...

1,901
116
Вот адекват состав, а потом вопросы, почему сняли с лидерки

262
28
Каким надо быть безжалостым тупым дебилом чтобы так унижать человека у которого проблема со слухом? Он даже пальцем никого не трогал, а эти два аборигена с повреждëнным мозгом решили унизить его по максимум, я так и знал что ФБР и полиция это просто ходячие надоедливые мешки с навозом которые готовы доконать, унижать, провоцировать, бесить, сломать кого угодно и не только...
ты так крут

262
28
Блять, если целевая ФБР не знает, данный человек глухо немой, из-за этого он не может нормально общаться и играть с вами, а если посмотреть описание, видно что сразу шутерки которых приняли во фракции чтобы ее нахуй слили или унизить из-за того что сервер умер.
ты так крут