Отклонено [Гос] 136. 139. 75. 117. (Точно не знаю кто конкретно но на скрине были все они, а я афк стоял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18
2
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Timmy Black
Никнейм или ID игрока: 136. 139. 75. 117. (Точно не знаю кто конкретно но на скрине были все они, а я афк стоял)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Вообщем ФБРовцы играют рп с замом мексиканского картеля, и меня взяли вместе с ним. 2 Дня назад меня вызвали к фбр, допросили про некого Anthony Shelby. Я отмахивался что не знаю его, далее без всего меня посадили в СИЗО, сказав что я должен ждать 2 дня. Что то у них поменялось и по какой то причине они приезжают через день и садят в тюрьму системно на 2 часа. ( Я должен сидеть 2 дня в тюрьме системно и ждать суда типо). Я не отказываюсь от суда и всякого бреда с их стороны, но ждать 2 дня системно никто не будет. Что за бред?! Я не могу отдохнуть от всего на этом проекте просто по причине неадекватных фибовцев которые ищут меня в любой точке мира и мониторят просто чтобы посадить еще раз на 2 часа. Так же они получили ордер на арест и обыск личного имущества, по статьям которые я не совершал. У них нету даже доказательств никаких кроме "подслушивания звонка", при этом звонок был построен на обмане по IC в целях получить деньги от Вложения с инвестора. Проверьте логи, я действительно стоял афк а как только вернулся то был уже в кпз.
Доказательства: https://imgur.com/a/kRbgHaS

18
2
sa-mp-079.png
sa-mp-078.png

Опять пришли высадили и посадили обратно на 2 часа во время моего АФК

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта, также в общем не увидел нарушений по вашим доказательствам. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.