Отклонено [Гос] 139/Nick_Harbor | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Vanessa_Schnitzler
Никнейм или ID игрока: 139/Nick_Harbor
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Вся ситуация началась с поезда, нашего человека, сразу после поезда, вяжут. Вяжут за то, что он их убил на поезде. После этого, коп выходит с нашим человеком из больницы, мы тулим копа, отыграв его убийство и так же раскольцевав нашего, все так же по РП. Далее приезжает один умник и начинает тулить лично меня, выдам мне 4 звезды за открытое ношение оружия без предупреждения. ОН ВЫХОДИТ СОЛО ПРОТИВ ТОЛПЫ. Далее я пытаюсь скрыться, он тулит лично меня, когда в него стреляют 15 человек... Я отправляюсь в тюрьму с 5 звездами, мои парни по одному убивают все ПД.

Скрин из тюрьмы: https://imgur.com/a/2tvU2qR

Требую наказать по всей строгости, за НРП розыск и ПГ.
Доказательства: https://youtu.be/o67ngysxyi0

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Обратите внимание, что ваша жалоба может быть отклонена, если:
- Жалоба написана спустя три дня после ситуации.
- Нет доказательств (скриншотов\видео)
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
- Видео от третьего лица.
- На доказательствах отсутствует серверное время.
- Указаны недействительные ники: ("на скрине", "на видео")
- Доказательств недостаточно для вынесения вердикта.
- Доказательства подвергались стороннему редактированию.
- Все доказательства должны быть опубликованы на доступных фотохостингах (Yapix, Imgur) или на видеохостинге YouTube.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.
- Скриншоты/Видео нарушений запрещается удалять в течении трех дней с момента одобрения жалобы.
- Жалоба имеет скрытое содержание. (Исключение: подача жалоб на: куплю/продажу виртов/аккаунтов, вредительство)
Игроки под никами Emanuel_Tomachito, Siamo_Golden, Alan_Paradise получат наказания за нарушение правил сервера. Причин для убийства офицера вначале не было, месть не является IC причиной.
2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут. [NEW]
2.4.1 Под "IC причиной" подразумевается адекватный отыгрыш для убийства персонажа с полноценным взаимодействием с ним. Одна отыгровка того как вы достаете оружие и начинаете стрелять - не является IC причиной.
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.