Отклонено [Гос] 14, 193, 230 | Police

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Mike Rodrigers
Никнейм или ID игрока: 14, 193, 230
Фракция: Police
Суть жалобы: Началась перестрелка, мы выбежали на 193, начали в него стрелять, он на время прекратил стрельбу т.к. фактически по рп, да и даже системно (если бы зз не было) он был мертв, затем я забежал к ниму за спину. Выбежал ещё раз, еще раз в него выстрелил пару обойм, потом вышел 14, в него я тоже хорошо попал. Из-за ЗЗ урон не прошел. Я начал бежать с ситуации, потому что это замкнутый круг, а не игра. Меня убили, подбежали, всего с 1 отыгровкой забрали полностью всё оружие. Несколько раз
обыскивали несколько разных копов вообще без отыгровок, я пытался разрешить ситуацию всеми методами - меня никто не слушал и не помогал. Я пишу жалобу из за нестерпимой злости по отношению к этой ситуации, я не вижу ничего плохого в том, что меня подстрелили, я вижу плохое в том - что ситуацию никто не захотел разрешить. Можете никого и не наказывать, верните то, что я потерял и я готов откатить ситуацию.

НАЧАЛО С 02:40
Доказательства: https://youtu.be/EvaKtUD-WTk

Вацок

Режим чтения
125
7
Они могут обыскивать без отыгровок, а ты ашотик, будешь дмить без айси причины будешь как тогда 3 часа откисать в кпз каждый раз

Они могут обыскивать без отыгровок, а ты ашотик, будешь дмить без айси причины будешь как тогда 3 часа откисать в кпз каждый раз
Лол, на фрапсе видно как я со стрелки с братками срочно уезжаю, затем по ним начинают стрелять - я открываю ответный. Это разве не весомая ic причина?
Прикол в том, баг фикситься обычно - чуваки из зз не могут стрелять по чувакам вне зз и наоборот.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел, также при подаче дальнейших жалоб, прошу смотреть на правила рассмотрения жалоб на игроков, а именно правило: Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.