Отклонено [Гос] 162, 125, 160, 71, 46, 108. | LSPD, FBI.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: William_Hila
Никнейм или ID игрока: 162, 125, 160, 71, 46, 108.
Фракция: LSPD, FBI.
Суть жалобы: У меня должна была быть зделка по продаже нарко, я знал что покупатель будет сотрудником полиции но я согласился отыграть ситу. Вместо парня пришла девушка в костюме полицейского и з пистолетом что сразу здает ее работу, я отыграл как вышел как увидел ствол но прошу заметить "ТОВАР" Я НЕ ПОКАЗАЛ. Тоесть причины задержания по рп не было. Дальше около нас проехался черный Ford Victoria после я сразу сказал своему другу в рацию проверить територию и влетает полиция и FBI, но никакой рп отыгровки о помощи не было от девушки значит вывод у нас как всегда- сидять в ТимСпике и по оос инфе ездят. На мой вопрос за причину арешта они ответа не дали. Всегда когда меня ловили копы за продажу они системно наркоту не забирали но сегодня мне сказали: или сам отдаеш всю наркоту или админа зовем и он опустошает твой багажник. Так же забрали оружия и когда я по оос просил его вернуть потом офицер просто вышел из игры.
Доказательства: https://youtu.be/hIrkDVoznt0

ged x шорoх

Режим чтения
17
8
кхм-кхм.. дорогие друзья.
LfiamKU.png

dsad

Режим чтения
20
20
как можно жестом показать гаси если что, это во первых. во вторых даже моя фракция кавказский стритрейс лучше рп играет вы че там ебанулись нахуй

как можно жестом показать гаси если что, это во первых. во вторых даже моя фракция кавказский стритрейс лучше рп играет вы че там ебанулись нахуй
Ты же не знаешь точно, может они друзья детства, что выросли на одном районе, тогда они могут понимать друг-друга мимикой/жестами/ с полуслова

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Жалоба написана не по правилам рассмотрения жалоб на игроков.
- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.