И так объясняю ситуацию как есть, я хотел купить оружие у твоего друга Т.К у меня есть такие нужды и это делалось предварительно на СС.
В ходе ситуации мой персонаж очень разозлился и я случайно увидел этого кента что ехал на своём санчезе и решил проследовать за ним.
Заходя в домик обнаруживаю что вас там уже двое, начинаю играть айси и после вы начинаете мне плакать мол у вас мапинга нету, вы не готовы там, и то и пятое десятое и вообще нужно там ситуации доиграть думаю ладно. Дам вам пожить и сделать маппинг заявлюсь позже, время время что-то около часа - двух ночи где не особо хочется ругатся или кого-то душить по этому я обрисовываю тебе картину в Б чат, изредко бегаю и целюсь ведь настроение у меня было довольно разочаровывающее из за вашей несыгранности. и я постоянно целюсь в какую-либо мишень (ожидая твоих ответов промежутки между которыми достигают 5 минут, я вышел с инты и пошел) и я ходил и целился в ходе общепринятого отката и мороза ситуации т.е это уже ООС сбор.
Под конец (так тупо совпало) что я нацелился и чем-то(была ночь и я не помню) задел тачпад, толи рукой толи майкой и проивзёлся выстрел, на аим тут 0 пруфов если же ты конечно не жесктий профан в читах и даже не знаешь как они работают. По одному выстрелу нельзя судить за аим))))))))))))
И так. Мы переходим к моменту когда я уходил, я остановился на лестнице что-бы просто откатить " /ab ! " шот а после когда сел в машину вообще откатил в /b о чем я тебе в ПМ после прямо и сказал, к сожалению у меня нету скринов. Но раз мы решили подать жалобу то у меня встречная за ОФФ от игры, потому что в прошлый раз ты офнулся от игры ДВУХ бед копов. И у меня уже жалоба на тебя как на игрока за офф от игры более 5 минут что является причиной для варна. Т.к если ты внимательно посмотришь то дата на скрине 5е число около 16 часов, а значит я ещё успеваю её подать. Напишу на тебя отдельно за твои приколы.