Отклонено [Гос] 2 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
47
21
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Philip_Williams
Никнейм или ID игрока: 2
Фракция: LSPD
Суть жалобы: НонРП розыск на вандализм (( стою жду на АБ человека чтоб обменяться машинами, и припарковал машину на бардюре чтоб починить и не мешать другим потому что люди там летят врезаются на всех, а это забирает машину передомной без предупреждения да еще и розыск на вандализм/хулиганство? Чат на доказательствах часы в чате +2 по МСК ))
Доказательства: https://i.postimg.cc/4Nw94KR4/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2024-02-24-16-29-28-39.png

18
1
Мануал, мануал, бла-бла-бла, учат вас в сфпд хуево как-то, мануальще.
Давай с тобой углубимся в дорожный кодекс, меня интересует статья 2(04), по которой ты вообще не можешь парковать машина на "бардюре".
Даже если ты обмениваешься машинами, это не даёт тебе преимущество перед другими игроками.
Держи твою опру, боксёр.

47
21
Мануал, мануал, бла-бла-бла, учат вас в сфпд хуево как-то, мануальще.
Давай с тобой углубимся в дорожный кодекс, меня интересует статья 2(04), по которой ты вообще не можешь парковать машина на "бардюре".
Даже если ты обмениваешься машинами, это не даёт тебе преимущество перед другими игроками.
Держи твою опру, боксёр.
Про бардюр я тебе сказал что я остановился чтоб чинить а не для того чтоб другие сбивали если уж ты обзываешь СФПД могу сказать то что ЛСПД АФК фракция я в ЛС не вижу кроме Эдвардов буквально ничего только 2 раза увидел на бардюре крузер без водителя да еще и с лайтбарами они там стояли 3 часа.
Нас в СФ учат тому что если человек по делам или у него машина сломана не забирать, а если уж серьезно нарушил то да.
Я еще молчу про то что ты дал розыск за вандализм/хулиганство да еще и вызвал за мной ФИБов это просто что-то с чем-то. + Ты еще Эдвард, а не патрульный делай работу Эдварда, а не патрульного!!!
Да и ты сам по бардюру катался вход в ту парковку не стой стороны если ты Эдвард/Патрульный/СГТ/ЛТ тебе не дает право ездит на бардюрах вот из-за чего ты получил DRIVER SUSPENSION

Последнее редактирование:
А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Philip_Williams
Никнейм или ID игрока: 2
Фракция: LSPD
Суть жалобы: НонРП розыск на вандализм (( стою жду на АБ человека чтоб обменяться машинами, и припарковал машину на бардюре чтоб починить и не мешать другим потому что люди там летят врезаются на всех, а это забирает машину передомной без предупреждения да еще и розыск на вандализм/хулиганство? Чат на доказательствах часы в чате +2 по МСК ))
Доказательства: https://i.postimg.cc/4Nw94KR4/Grand-Theft-Auto-San-Andreas-Screenshot-2024-02-24-16-29-28-39.png
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Игрок выдал розыск в соответствии с уголовным кодексом.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.