Одобрено [Гос] 2; Samir_Zakiev(107) ; Damir_Zakiev (61) | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
160
54
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Karma_Rakuzan
Никнейм или ID игрока: 2; Samir_Zakiev(107) ; Damir_Zakiev (61)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Я с своим другом приежаем на офис FBI дабы просто порофлить, позаебывав агентов в машине мы получает возглас в РП: "ЕБАЛЬНИКИ ПОЗАКРЫВАЛИ" от агента FBI, довольно неадекватное поведение от агента которое с натяжкой можно приписать к НРП.

Повернувшись к агенту который "уважительно" попросил нас быть потише мы стали уже заебывать его и в этот момент мы видим как человек под ID 2 имеет нонрпешный акссесуар, карандашик в анусе таскает чисто:

3.29. Запрещена не реалистичная расстановка объектов. Пример: лестница в небо из конусов, широко растянутый бронежилет, объекты в воздухе и т.п. | Варн.

Далее моего друга обьявляют в розыск за открытое ношение, в ходе разговора человек с ником Samir_Zakiev или же 107 айди переводит общение в голосовой чат в нонрп говоря про /pame и то что у моего друга не написано в /pame про скрытую кобуру:

3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
Исключение: обоюдное согласие при наличии не более 5 игроков или присутствие администратора на ситуации.

Далее на фрапсе мы видим как ранее упомянутый 2 айдишки убирает свой НонРПешный аттач и надевает броник FBI и включает клист подтвержая что является агентом FBI

Далее в ходе разговора я говорю в голосовой чат "Я щас из ануса достану HK416" для разумеется подьеба 2 айди который каким то образом забыл как пару минут назад летал будучи на смене без клиста и броника с карандашом в анусе но в моем подьебе агенты почему то увидили некую угрозу, может они побоялись что я открою черную дыру и их туда засосет?

После этих слов меня заламывают и начинают обыскивать и вновь 2 айди пишет:

/me ставит лошка у капота, проводит ему вторичный по всем правилам.

нарушив тем самым:

2.23. Оскорбление - Умышленное унижение чести и достоинства личности. Строго запрещаются слова/фразы/словосочетания нацеленные на унижение, задевание и надругательство над игроками. Использование животных/профессий и т.п. слов с целью оскорбления запрещены.

В дальнейшем мы видим как айди 2 пишет в IC чат:

"Пусть гуляет."

На что ему в OOC чат пишет айди 61:

"подержи еще минутку"

Вновь нарушив правило MG:

2.3. MG (Meta Gaming) – Использование информации из реального мира (OOC) в игровом процессе. | Мут 30 минут. [UPD]

Ведь почему то 2 айди начал таскать меня после ООС просьбы по всей улице, 61 айди стоило сказать о моем задержании на пару минут в IC чат.

Далее мне выдается розыск от 61 айди а именно Damir_Zakiev за Запугивание и шантаж, теперь мы берем уже уголовный кодекс штата:

6. Запугивание – деятельность, направленная на устрашение человека посредством угроз причинения психических, физических травм и (или) смерти, чтобы заставить человека бояться за свою жизнь.

Вопрос агенты побоялись за свою жизнь когда я сказал что достану из ануса карабин?

Также я бы желал увидить опру розыска от Damir_Zakiev

Таймкоды:

0:09 - Отчетливо можно заметить нарушение правила 3.29 у 2 ID

0:48 - Samir_Zakiev(107) нарушает правило MG: "У тебя нету /pame того что у тебя скрытая кобура"

4:38 - Оскорбление у 2 ID: "/me ставит лошка у капота"

5:17 Damir_Zakiev(61) нарушение правило MG: "подержи еще минутку"

6:11 Damir_Zakiev(61) НонРП розыск: Выдача розыска за запугивание которого не было, также желаю увидить опру розыска

также таймкоды будут размещены в описаниях на ютубе для большей удобности.

Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена частично.
Игрок под ID 2 получит наказание в соответствие с правилами проекта.

3.29. Запрещена не реалистичная расстановка объектов. Пример: лестница в небо из конусов, широко растянутый бронежилет, объекты в воздухе и т.п. | Варн.
Игрок под ID 107 получит наказание в соответствие с правилами проекта.
3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
От остальных игроков нарушений нет. На Вашей записи видно, что розыск выдан верно.

Вы также получите наказание в соответствие с правилами проекта.
2.15. Fun Game (FG) - действия направленные на порчу игровой атмосферы, создание помехи другим игрокам. Намеренная провокация сотрудников правоохранительных органов на погоню арест и прочее. | Джайл 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.