Одобрено [Гос] 21 155 162 11 178 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
224
101
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
James Foxter
Никнейм или ID игрока: 21 155 162 11 178
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Покупал машину, приезжают 2 чела без клистов без всего (21 11 ID), начинают какую то фигню нести, я думаю ладно, все отъехал немного понимаю что, что то не так. Возвращаюсь, вижу что моего друга убивают, после этого я достал дигл и начал стрелять в ответ, ведь была защита друга а так же коллеги. После того как начал стрелять, на меня лезет 11 ID кулаками, когда у меня карабин(пг), убив того я продолжают стрелять в 21, и как на фрапсе видно тот заюзал нарко и броник в бою(варн). Потом его добивает мой второй друг, я похилился после чего пошёл поднять коллегу, но аптеки не оказалось, попросил друга его поднять, он начинал как приезжают 2 крузера с пд(оос инфа, вызова /vk не было судя по чату), и убивают моего друга накинув розыск и /z. После чего видно как 21 бегает целый и не вредимый, а лспдшник поднимает 11. Когда мой коллега уже выбролся со стадии, то его опять же кидают в стадию, и я убиваю 21го. Далее меня убивают лспдшники в форме,а 11 дб-шит.
Доказательства:

224
101
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
James Foxter
Суть жалобы: Покупал машину, приезжают 2 чела без клистов без всего (21 11 ID), начинают какую то фигню нести, я думаю ладно, все отъехал немного понимаю что, что то не так. Возвращаюсь, вижу что моего друга убивают, после этого я достал дигл и начал стрелять в ответ, ведь была защита друга а так же коллеги. После того как начал стрелять, на меня лезет 11 ID кулаками, когда у меня карабин(пг), убив того я продолжают стрелять в 21, и как на фрапсе видно тот заюзал нарко и броник в бою(варн). Потом его добивает мой второй друг, я похилился после чего пошёл поднять коллегу, но аптеки не оказалось, попросил друга его поднять, он начинал как приезжают 2 крузера с пд(оос инфа, вызова /vk не было судя по чату), и убивают моего друга накинув розыск и /z. После чего видно как 21 бегает целый и не Кликвредимый, а лспдшник поднимает 11. Когда мой коллега уже выбролся со стадии, то его опять же кидают в стадию, и я убиваю 21го. Далее меня убивают лспдшники в форме,а 11 дб-шит.
Доказательства:
Видео с 18+ ограниченим из-за матов, клик.

224
101
Мы с моим другом после бара решили докапаться до "мажоров", так как мой персонаж не богат и плохо относится к разбалованным детишкам на спорткарах. Он в грубой форме (не находясь на смене) обратился к представителю богатого сообщества, а затем, из-за обидных слов и опьянения нанес удар женщине по лицу. ПД приехало по запросу тим спике, что является источником айси информации на ситуациях. Мой персонаж не занимался правоохранительной деятельностью, а был вне смены, где пытался отдохнуть, а я пытался отыграть адекватный конфликт в силу своих способностей.

Прошу заметить, что я юзаю нарко и броню находясь в укрытии, а топикстартер кинул отыгровку только того, как достал дигл, чего не достаточно для начала стрельбы первым. Также прошу подметить грубейшее ДБ со стороны 139 ида. Также тот факт, что топикстартер обрезал свой фрапс, чтобы скрыть грубейшие ООС оскорбления со стороны 87 айди, а значит предоставил не полный фрапс ситуации.

Нарко - замена обезболу, которого так не хватает на складах. Мой персонаж не наркоман, это - системная необходимость.

Также топикстартер начал вторую стрельбу без отыгровок, что является ДМом.
Фрапс обрезан с момента которого нужен, все 15 минут до отката я тебе представлять не собираюсь, ведь там присутствует личная инфа. Остальное я тебе доказывать не собираюсь, ведь нужно знать правила сервера прежде чем играть в госке.
Прошу админов закрыть жалобу до ответа ГС.

Имя пользователя:

Ваш никнейм:
James Foxter
Суть жалобы: Покупал машину, приезжают 2 чела без клистов без всего (21 11 ID), начинают какую то фигню нести, я думаю ладно, все отъехал немного понимаю что, что то не так. Возвращаюсь, вижу что моего друга убивают, после этого я достал дигл и начал стрелять в ответ, ведь была защита друга а так же коллеги. После того как начал стрелять, на меня лезет 11 ID кулаками, когда у меня карабин(пг), убив того я продолжают стрелять в 21, и как на фрапсе видно тот заюзал нарко и броник в бою(варн). Потом его добивает мой второй друг, я похилился после чего пошёл поднять коллегу, но аптеки не оказалось, попросил друга его поднять, он начинал как приезжают 2 крузера с пд(оос инфа, вызова /vk не было судя по чату), и убивают моего друга накинув розыск и /z. После чего видно как 21 бегает целый и не вредимый, а лспдшник поднимает 11. Когда мой коллега уже выбролся со стадии, то его опять же кидают в стадию, и я убиваю 21го. Далее меня убивают лспдшники в форме,а 11 дб-шит.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Ниже предоставляю информацию об игроках и их нарушениях:
21 ID: Нарушение правил государственных организаций.
3.3 Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заниматься криминальной деятельностью. | Варн.
3.3.1 Исключением может быть только одобренная RP биография плохого сотрудника.
11ID: Нарушение правил сервера.
2.9 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.
155ID: Нарушение правил сервера.
2.4 DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины. | Джайл 60 минут.

Также игрок с ником Vanessa_Davinson понесет наказание за нарушение правил сервера:
2.8 Non-Role Play (NonRP) – действия которые невозможно совершить в реальной жизни. | Джайл 30 минут.
Т.к. VoiceChat это - IC чат и разговор во время тяжкого ранения не реалистично.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.