Отклонено [Гос] 21 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Timetric_Whitaker
Никнейм или ID игрока: 21
Фракция: FBI
Суть жалобы: В общем.. Пускай игрок предоставит свой фрапс, ведь они его должны вести. Не успел сначала включить, объясняю коротко. Стояли, отыгрывали на своём блоке. нас было человек 5-6, и приезжает один ФБР (не этот 21) И молча стоит, втыкает на нас. Мы ему сначало говорим, мол не мешай плиз, либо просто не втыкай) Стали по IC его гнать оттуда, но он всё стоял, хотя пулю ему в лобовое могли зарядить спокойно. Но ему плевать видимо на это. Далее он просто выдаёт мне розыск за открытое ношение оружия, мы же слегка посмеялись, но думаю сейчас отыграем, но парень также сидит в машине и походу вызывал подкрепление, опять же, его могут расстрелять в любую секунд, но он даже не умудряется отъехать на расстояние, а стоит минут 3-4 втыкает, окей.. Далее приехал как раз-таки его друг, как я понял, этот 21-й. С его фрапса начало ситуации (если он приехал по вызову, то там будет всё видно) Парень начинает выходить спокойно из тачки, потом в следом его друг, и идут ко мне. Ну типо.. Не смущаясь, что вокруг стоят ещё чёрные парни, у одного из которых в открытую кобура с револьвером была, просто начинают меня скрутить обыскивать, даже слова не проронили в IC чат, и хотел посадить в машину. Знакомый начинает отыгрывать (изначально мы говорили им, мол.. Вам нормально типо двоим? Может отыграете нормально что-то?) И их как и изначально могло произойти с первым пареньком начинают расстреливать, ну это ожидаемо, раз они сами понимают, куда заехали. Этого 21-го убивают, а я системно также хожу за ним, мы начинаем обсуждать это: "Парни, чё это вы исполняете, может сыграем нормально?". В общем, говорили про это, но по словам 21 "С вами не играть нормально", не совсем понял о чём он, даже в OOC чате нас животными назвал, хотя.. Я предполагаю, про что он имел в виду, насчёт стрельбы. Ведь оба парней из другой фраки (которые к нам и приехали предложить темку, устроили вчера массовую погоню, и возможно этот паренёк как раз таки подумал, что я такой же, и можно ничего не отыгрывать, не объяснять и просто сажать меня в тачку. Дело его, но из-за его мнения не отыгрывать и игнорировать всё, потому что мы "животные, с нами не играть нормально", смысла нету, верно?) Я же его пытался спросить, его ещё об этом, что его слова означают, его задели чем-то мы? Хотя конкретно его я впервые вижу. Но.. Лично когда меня также в этом же месте видели с оружием - все отыгрывали, а не выдавали сразу розыск и забивали на остальных, будто кроме них и преступника никого нету, и можно продолжать себе спокойно свои действия. Опять же, никакого рп, пг, парни даже слова в IC чат не проронили (если посмотреть на фрапс того же 21), не знаю чем я задел его лично, я же нормально с тем общался, пытался объяснить ситуацию, но он не слушал меня... Интересно, повод ли его нытья, забивать на всё, и ничего нормально не отыгрывая, скручивать каждого направо, налево.. Конкретно вопрос к нему, почему мы животные, и что у него случилось такого, что он не хочет играть с нами, и просто молча скручивает меня? Ах да.. На его же фрапсе будет видно, что его положили (когда парни отыграли и начали расстреливать их, спасая меня, потому что как иначе парень? Если вы даже не можете отыграть нормально, и под свои условия всё делаете..) Негатива к ним не было, никто и не собирался вам расстреливать, с ничего, хотя это было бы нормально, если они вдвоём умудряются выйти и паковать меня, когда возле них ещё 5 парней стоять, в гетто.. Напоминаю, парни видимо духом сильным обладают. Я лично не хочу, чтобы такой.. Человек, если его назвать так можно, сидел в ФБР, он лишь позорит его, иначе как объяснить его действия все эти - не знаю.. Я негатива к парню не желал, но он решил сам показать себя..
Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

- Если хронометраж видео более трех минут, обязательно необходимо указать таймкод начала ситуации в описании к видео на YouTube.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.