Одобрено [Гос] 219 , 213 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Battista_Rostagno
Никнейм или ID игрока: 219 , 213
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Доброй ночи, уважаемая администрация. Начну заваливать Вас сразу вопросами, по типу: А можно кидать розыск, по взаимодействия игрока с игроком на ООС основе? Я думаю, что тоже нельзя.
Думал, я тупой, я чего-то не знаю. Но таким-же мнением был и Администратор #181, та и Хелпер мимо ушей лить думаю тоже не будет.

Ни в коем случае, я не хочу выставлять как-то глупо ребят, кидающие /su по ООС инфе, по ООС встрече и подобного. (Так тем-более ребят, которые на серьезе играют на ЛАЙТ РП ПРОЕКТЕ)

Вкратце, 19:50 - прихожу домой по МСК времени, удаляю /ado по поводу продаже оружия. Через 20-30 минут, после удаления, происходит ситуация со мной и парамедами, в ходе которой ЦЕЛУЮ СИТУАЦИЮ, мне начинает названивать 219 ID. После моего долгого игнора, мы переходим в /pm, где он спрашивает "Ты же оружие продаешь?", я без сомнений отвечаю "Да". Далее в диалоге происходит некое назначение о месте встречи. ПРОСЬБЕ, о том, чтобы я попросил агентов ФБР не забирать мой карабин и всякое другое.

Ну встречаемся мы с этим типом, продаю ему оружие, а мне тут с облаков неожиданно прилетает /su'шка в лицо.. Честно говоря, я ахуел так, как не ахуевал никогда. Вылетело 10 лиц с карабинами и целят мне в лицо. Просто в действительности представьте себя на МОЕМ месте.

Во время моего нарушения Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, я спрашиваю в /ask, и спустя некоторое у администратора 181, как-бы пытаясь разъяснить ситуацию, я тут кретин умственно отсталый, или ребята возомнили в себе людей, готовые на всё? Я оказался не дурачком, и действительно, кидать /su по ООС диалогу - нарушение правил. К этому даже прикрепляю сводку правил -

3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
подтверждение от хелпера
подтверждение от админа 181

Не отрицаю, от меня было /ado о продаже оружия, НО, на момент звонков, а их мой телефон насчитал 17, /ado были уже убраны. За сегодняшний день, я не продавал никому оружие, более скажу, не взаимодействовал с игроками на тематику 'продажи" ( не считая звонков поступивших за 2 часа времени моего отсутствия )

На данный момент, мне приходится отсиживать 80 минут на острове Алькатрасе, при этом имея ПЕРВУЮ судимость. Я очень разочарован, ведь 219й ID, назвал MyHome RP - Лайт Проектом.. -
кликабельно (я кстати не знаю, как называется это давление на игрока МХ, но выглядело очень смешно и глупо)
Но, человек даже не пытается ничего предпринять, чтобы, он был хотя-бы Medium. Мне очень стыдно за таких игроков, а особенно за ПДшников, играющих, если можно так сказать по мета-инфе.

Доказательства: Ссылка на ютуб

Последнее редактирование:
касаемо обрезанного фрапса, могу скинуть целый по кусочкам
ютуб не поддерживает видео, которые весят 20 гб +

А

Администратор #879

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игроки нарушили правило сервера:
3.7 Сотрудникам запрещается вести правоохранительную деятельность, находится на смене, с клистом или без него, в форме организации и/или на фракционном авто, вне зоны их юрисдикции. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.