Отклонено [Гос] 223 | San-Fierro Police Departament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
4
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Stefan_Lamm
Никнейм или ID игрока: 223
Фракция: San-Fierro Police Departament
Суть жалобы: Нон рп розыск. Ездил с музыкой смотрел какие домики слетают, требований остановки в рупор не было, а просто выдали розыск и арестовали.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RoUzO3MCXlY

17
12
Опра:

Комментарий:

Розыск был выдан за:
23. Сопротивление полиции – намеренное физическое или иное препятствование человеком процессуальным действиям со стороны полиции в отношении него; попытка скрыться от преследования или задержания.

Трактовка статьи не подразумевает собой приказы в рупор. Помимо этого на таймкоде: 00:30-1:00 можно заметить, что ты кружишь по району. Это означает, что ты прекрасно знал обо мне, а сейчас прикидываешься дурачком. Арестован системно ты был за излишнее ООС и "угрозы" жалобой во время рп ситуации. Розыск тебе был выдан что бы перестраховаться, так как ты ушел в афк.

22
4
Ну ты же видишь что я не угонял, а ехал не быстро, я дома чекал ездил, когда заметил тебя остановился и решил включить откат по этому вышел афк на секунду

Последнее редактирование:
А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Stefan_Lamm
Никнейм или ID игрока: 223
Фракция: San-Fierro Police Departament
Суть жалобы: Нон рп розыск. Ездил с музыкой смотрел какие домики слетают, требований остановки в рупор не было, а просто выдали розыск и арестовали.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.