Отклонено [Гос] 24 ID | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Cody_Morreti
Никнейм или ID игрока: 24 ID
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Я зашёл на территорию СФЦПД да бы забрать свой авто который по непонятной причине стоял на парковке на территории СФЦПД, потом вижу 24 айди и подбегаю к нему и пытаюсь у него спросить что делает моя машина на парковке и в этот момент меня зовут помочь в реале срочно, я пошел помогать и забыл предупредить это чудо о том что я отойду, буквально через 30-40 секунд я прихожу за комп и вижу как он мне выдал 6 звёзд, я ему пытаюсь доказать в ООС чат то что я отходил срочно и забыл предупредить его из-за того что мне надо было СРОЧНО помочь, в итоге он меня просто проигнорил и посадил на час в тьюрму.
Доказательства: https://yapx.ru/album/W9PfG

Последнее редактирование:
516
280
Приветствую, не тот раздел конечно, но ладно. Откат от моего лица прикреплен ниже, таймкоды в описании видео, а соответственно описание ситуации будет тут. Парковал транспорт фракции для того что бы ночью воспроизвести баг при котором слетает ФТ, в моменте подбежал игрок и написал "лайнер", после я ему несколько раз сказал покинуть территорию парковки, дав 30, а потом еще 10 секунд соответственно. В свою очередь тот добавил приписку в чате [ИСП]., дабы отыграть в свою пользу, а после вовсе стал игнорить. Выдал розыск, и начал системный чейз, после отдал приказы в IC чат. Сразу же после того как игрок был объявлен в розыск он неожиданно объявился, и начал расписывать в /b что отходил и не предупредил и прочее прочее прочее, ну и собственно был арестован системно. Откат:

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Лидер предоставил опровержение на выдачу розыска.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.