Отклонено [Гос] 241 | Police, точнее не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Sota_Koneko
Никнейм или ID игрока: 241
Фракция: Police, точнее не знаю
Суть жалобы: Значит произшло так что была погоня, причина была по факту за стрельбу + погоня, нооо копчик наш дорогой устроил погоню, догнав меня мы уже начали отыгрывать, когда я уже играл что я без сознание этот копчик накинул на меня системно погоню, второй момент незнаю прав я тут или нет, но скинул пистолет в багажник отыграл что скинул ган по пути в окно, этот пипл решил сыграть в свою пользу отыграв то что залезло в тачку и нашло пистолет, похуй на отыгровки ваще, системно решим и всё! Следущий момент оно увезло меня в департаменд на вв и посадило меня туды в тюрачку на полтора часа за 3и звезды погоня + стрельба, факт: ниииикто из копов не проверил у меня лицензии, да у меня их нету, но всё же, не проверило ни одно, и никто не говорил мне что-то типо "У вас есть право на звонок к адвокату" тд тп, посадив меня сначала завели меня к клетке потом накинули звёзды потом только посадили, обиженка, н а скринах обяснение почему обиженка почему посадило системно, прошу выпустить с тюряги и возможно получить компенсацию, АДМИН ТУТ НЕ ОДИН СКРИН ЕСЛИ ЧТО, НАЖМИТЕ НА СКРИН ОТКРОЕТЬСЯ СЫЛКА
Доказательства:

516
280
Приветствую уважаемый игрок, статус жалобы ОТКЛОНЕНА. Предоставленных доказательств недостаточно для достоверного представления произошедшего и выдачи наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.