Отклонено [Гос] 243 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Atlant_Hydra
Никнейм или ID игрока: 243
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Приветствую, я остановился на обочине между заправкой и пиццерии в гетто, тут откуда не возьмись приезжает полиция и берет меня в "коробочку". Требуют, что бы вышел из машины и положил оружие на пол, я не стал сопротивляться и начал сотрудничать с ними и отыгрывать rp. Меня попросили положить оружие на пол, но я отыграл по rp, что он у меня стоит на предохранителе и лежит в сумке для транспортировки "G-3", они не стали на это обращать внимания и даже игнорировать (уход от rp) и продолжали говорить, что у меня в руке оружие, далее не спросив лицензию изъяли у меня оружие и лицензию.

После всего этого выдали мне 4 звезды за "Хранение оружия", "Лицензия: Да-да, пошел я на хер". Не прочитав мне Миранду и не пояснив точно за что я задержан посадили в КПЗ на 1ч 20 минут.

Я не сопротивлялся, я отыграл rp, я правильно использовал и транспортировал оружие, я не убегал, а меня взяли и посадили и так же забрали оружие с лицензиями.

- Всегда должен иметь при себе действующую лицензию на ношение огнестрельного оружия; Да, имел.
- Не должен скрывать ношение огнестрельного оружия при себе: Не скрывал, по ooc он у меня был на груди, да бы его было видно.
- При необходимости транспортировать оружие, должен делать это в специальном кейсе или чехле; Отыграл через /do.

Моя отыгровка оружия: /do Оружие стоит на предохранителе, лежит в сумке для транспортировки "G-3".

Доказательства: https://studio.youtube.com/channel/UCxn4vjq7S9Dmqwzi7Jm705w/videos/upload?filter=[]&sort={"columnType":"date","sortOrder":"DESCENDING"}

341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Невозможно просмотреть доказательства, вам нужно залить видео на ютуб, а после уже вставлять ссылку. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.