Отклонено [Гос] 243 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Atlant_Hydra
Никнейм или ID игрока: 243
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Приветствую, я остановился на обочине между заправкой и пиццерии в гетто, тут откуда не возьмись приезжает полиция и берет меня в "коробочку". Требуют, что бы вышел из машины и положил оружие на пол, я не стал сопротивляться и начал сотрудничать с ними и отыгрывать rp. Меня попросили положить оружие на пол, но я отыграл по rp, что он у меня стоит на предохранителе и лежит в сумке для транспортировки "G-3", они не стали на это обращать внимания и даже игнорировать (уход от rp) и продолжали говорить, что у меня в руке оружие, далее не спросив лицензию изъяли у меня оружие и лицензию.

После всего этого выдали мне 4 звезды за "Хранение оружия", "Лицензия: Да-да, пошел я на хер". Не прочитав мне Миранду и не пояснив точно за что я задержан посадили в КПЗ на 1ч 20 минут.

Я не сопротивлялся, я отыграл rp, я правильно использовал и транспортировал оружие, я не убегал, а меня взяли и посадили и так же забрали оружие с лицензиями.

- Всегда должен иметь при себе действующую лицензию на ношение огнестрельного оружия; Да, имел.
- Не должен скрывать ношение огнестрельного оружия при себе: Не скрывал, по ooc он у меня был на груди, да бы его было видно.
- При необходимости транспортировать оружие, должен делать это в специальном кейсе или чехле; Отыграл через /do.

Моя отыгровка оружия: /do Оружие стоит на предохранителе, лежит в сумке для транспортировки "G-3".
Доказательства: https://youtu.be/Mf3R2g30-kg

116
48
Уважаемые владельцы оружия, когда вы носите ган в активном слоте и потом отыгрываете что-то он где-то там в ебенях, это называется игра в свою пользу. То же самое и касается инвентаря, все что есть в инвентаре играется. Так же тебя принимают СДшники, а не ПДшники.

УК и закон о лицензировании запрещают открытое ношение оружия без веских причин на это. Нося оружие в активном слоте будьте готовы, что у вас его заберут вместе с лицензией.

Уважаемые владельцы оружия, когда вы носите ган в активном слоте и потом отыгрываете что-то он где-то там в ебенях, это называется игра в свою пользу. То же самое и касается инвентаря, все что есть в инвентаре играется. Так же тебя принимают СДшники, а не ПДшники.

УК и закон о лицензировании запрещают открытое ношение оружия без веских причин на это. Нося оружие в активном слоте будьте готовы, что у вас его заберут вместе с лицензией.
Двухстроница получаетсяо. В УК написано, что запрещено носить в активном солете, а в правилах для владельца лицензии написано, что оружие должно быть видно.

Двухстроница получаетсяо. В УК написано, что запрещено носить в активном солете, а в правилах для владельца лицензии написано, что оружие должно быть видно.
Трактовку почитай, и не путай крупный и мелкий калибр

116
48
Причём мелкокалибер, если в говорю про "Владелец лицензии".
Ты говоришь про Title 4, section 3
(p) Владелец лицензии не должен скрытно носить свое огнестрельное оружие в любом из следующих мест (Государственные здания, Полицейские участки, Пожарные депо, Здания суда, Больницы, Школы/университеты, Исправительные учреждения)

Основной смысл данной статьи подразумевает, что в здания такого типа запрещено заходить с оружием. Формулировка может сбить с толку, но если вдумчиво прочитать и логически подумать то все понятно. Закон об оружейном лицензировании запрещает входить в такие здания со скрытым ношением, а УК с открытым, следовательно с оружием ты зайти не можешь.

Ты говоришь про Title 4, section 3
(p) Владелец лицензии не должен скрытно носить свое огнестрельное оружие в любом из следующих мест (Государственные здания, Полицейские участки, Пожарные депо, Здания суда, Больницы, Школы/университеты, Исправительные учреждения)

Основной мысл данной статьи подразумевает, что в здания такого типа запрещено заходить с оружием. Формулировка может сбить с толку, но если вдумчиво прочитать и логически подумать то все понятно. Закон об оружейном лицензировании запрещает входить в такие здания со скрытым ношением, а УК с открытым, следовательно с оружием ты зайти не можешь.
Интересно почему я должен додумывать? Почему нельзя расписать об этом в самом title 4 например как вы написали. Я считаю и продолжаю считать, что это подразумевается, что оружие должно быть видно по ooc, а не спрятан где-то под текстурами или же в самом персонаже.

28
4
хорошо ты намеренно насмехаешься на 2:35 тебя бы уже за такое по-хорошему осудить, при чём видно что ты это делаешь намеренно, а не ошибся анимацией
а твой мув на 3:30 с перекладыванием патронов из активного слота в инвентарь вообще выглядят пиздец странно, не находишь?
И если ты отыгрываешь что у тебя оружие в кейсе в машине, ну так ПОЛОЖИ ТЫ ЕГО В МАШИНУ блять а не абьюзь систему активного слота якобы ты потом отыграешь /me достал ганчик из кейса стреляет в негров. ООС не ООС, они играют по внешнему виду твоего персонажа, максимум можно отыграть что у тебя МЕЛКИЙ КАЛИБР в активном слоте находится под кофтой либо майкой и т.д и т.п, это ещё как-то можно понять с точки зрения логики, но никак не КРУПНЫЙ КАЛИБР который всем видно и ты его ну никак на себе не спрячешь

116
48
Интересно почему я должен додумывать? Почему нельзя расписать об этом в самом title 4 например как вы написали. Я считаю и продолжаю считать, что это подразумевается, что оружие должно быть видно по ooc, а не спрятан где-то под текстурами или же в самом персонаже.
Надо не додумывать, а читать и анализировать, строить логические цепочки.

В некоторых штатах США разрешено открытое ношение определенных типов оружия, при всем при этом, такие моменты вызывают обеспокоенность у цивилов и те вызывают копов, а дальше все зависит от тебя. Посмотри видосы ниже, да тип не нарушает законодательство при этом он делает 2 шага с пушками на перевес от дома, после чего к нему приезжают копы и выносят мозг.

Надо не додумывать, а читать и анализировать, строить логические цепочки.

В некоторых штатах США разрешено открытое ношение определенных типов оружия, при всем при этом, такие моменты вызывают обеспокоенность у цивилов и те вызывают копов, а дальше все зависит от тебя. Посмотри видосы ниже, да тип не нарушает законодательство при этом он делает 2 шага с пушками на перевес от дома, после чего к нему приезжают копы и выносят мозг.

Не слежу за США.

хорошо ты намеренно насмехаешься на 2:35 тебя бы уже за такое по-хорошему осудить, при чём видно что ты это делаешь намеренно, а не ошибся анимацией
а твой мув на 3:30 с перекладыванием патронов из активного слота в инвентарь вообще выглядят пиздец странно, не находишь?
И если ты отыгрываешь что у тебя оружие в кейсе в машине, ну так ПОЛОЖИ ТЫ ЕГО В МАШИНУ блять а не абьюзь систему активного слота якобы ты потом отыграешь /me достал ганчик из кейса стреляет в негров. ООС не ООС, они играют по внешнему виду твоего персонажа, максимум можно отыграть что у тебя МЕЛКИЙ КАЛИБР в активном слоте находится под кофтой либо майкой и т.д и т.п, это ещё как-то можно понять с точки зрения логики, но никак не КРУПНЫЙ КАЛИБР который всем видно и ты его ну никак на себе не спрячешь
1. Анимация была случайно. Доказательство, хотя я тебе ни чего не обязан предоставлять, ну раз у тебя отклонение, то я скину: *кликабельно*
2. Я переложил по OOC, это не относится к RP Ситуации.
3. Где я отыграл или написал, что он у меня в машине? Я написал, что он у меня в сумке для транспортировки и стоит на предохранителе.
4. Несешь полную чушь и бред, "воды" много написал.

В любом случае мне не прочитали миранду и так же не объяснили за что я арестован. Можно было бы отделаться предупреждением и объяснить подробно, что я не так сделал, а в место этого посадили системно, да и оружие забрали с лицензией .

9
12
В любом случае мне не прочитали миранду и так же не объяснили за что я арестован. Можно было бы отделаться предупреждением и объяснить подробно, что я не так сделал, а в место этого посадили системно, да и оружие забрали с лицензией .
Напиши мне в личку форума. Жалобу отклонят и ты подашь заявлением в ФБР на преступление со стороны помощников. Мы это разберём и посмотрим) То что ты пишешь - это IC ошибки и за них накажем в АЙСИ) Но вот то что ты носишь оружие в активном слоте и играешь что оно в машине - косяк!

124
26
Виноват тут только ты и никто более, это твоя невнимательность и незнание, что-то говорить смысла не имеет ибо вина полностью на тебе.

124
26
Напиши мне в личку форума. Жалобу отклонят и ты подашь заявлением в ФБР на преступление со стороны помощников. Мы это разберём и посмотрим) То что ты пишешь - это IC ошибки и за них накажем в АЙСИ) Но вот то что ты носишь оружие в активном слоте и играешь что оно в машине - косяк!
Ты хочешь сказать что фбр имеет полномочия наказывать правоохранителей за их косяки? ФБР абсолютно никакого преимущества в этом плане не имеет. Более того фбр не занимается вопросами полиции.

Я ни где не отыгровал, что он у меня лежит в машине. Он у меня в сумке лежит, я отыграл именно, что в сумке.

/do Оружие стоит на предохранителе, лежит в сумке для транспортировки "G-3"

Сумка у меня на спине (акс).

Сейчас напишу вам в ls.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.