Отклонено [Гос] 25, 57(Catherine Fuchs) | LSPD(хз, не представлялись)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Arthur_Falcone
Никнейм или ID игрока: 25, 57(Catherine Fuchs)
Фракция: LSPD(хз, не представлялись)
Суть жалобы: Я ехал на только что купленной машине, меня начала преследовать полиция, я прижался к обочине. Показал документы, общался с сотрудниками, объяснял им причину моей поездки по ночному городу без включенных фар. Во время нашего диалога в нас врезался автомобиль, я вышел из машины, чтобы отыграть аварию, человек, который врезался скрылся с места ДТП. Полиция не обратила внимание на произошедшее. Далее я вернулся в машину, а 25id выкинул меня из машины, после я спросил у него в /b чат зачем он это делает, на что ответа не последовало, дальше меня ударили тазером и увезли в Тюрьму без отыгрыша. Сотрудники полиции просто молчали. Во время всей ситуации я не заметил от данных лиц ни одного отыгрыша через тот же самый /me.
Доказательства: https://youtu.be/e-o_LlD34VE (ВИДЕО С МОМЕНТА ПОСЛЕ ДТП, ПРОШУ СМОТРЕТЬ ЧАТ)

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
На Вашей же записи видно, что Вы говорите помощнику шерифа, что фары не исправны и Вам говорят, что авто будет эвакуировано. После Вы садитесь в него и начинаете движение, помощник расценивает как попытку скрыться и выкидывает Вас из автомобиля. Для данных действия не обязательны отыгроки.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.