Отклонено [Гос] 28,63 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Wayne_Marshall
Никнейм или ID игрока: 28,63
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Здравствуйте, дорогие администраторы. Описываю ситуацию которая произошла со мной недавно. Моего товарища остановила полиция, а у того не было лицензии на оружие. Он сообщил в рацию что ему кирдык ( Когда офицеры ещё были в машине, то есть информация была не ООС ). Далее я собираю двоих кентов, мы подъезжаем, контролируем ситуацию, заезжаем за угл ( По IC нас не было видно, но если отодвинуть камеру то было бы видно.) Далее мы придумываем план что человек который сидит у меня пересаживается в другой автомобиль, а я еду и быстро перед носом у копов выхватываю своего товарища. ( ПГ не было, 3 в 3 всё было по правилам). Далее я выезжаю на них, вижу что мой товарищ в наручниках, сообщаю в рацию что уже поздно ( На скриншоте написано: НЕТ! ) , далее я быстро проезжаю, мои товарищи не успевают среагировать и открывают огонь по полиции, а полиция следом по мне. То есть у них нету IC причины для огня по мне, я являюсь как обычный человек который проезжает по улице. Далее меня просто расстреливают, обыскивают и обвиняют в том что у меня оружие в активном слоте и то что я открыл огонь по полиции ( У меня было 150 патрон в кобуре и мне говорят что я овощ не выстрелил в них ). После я предлагаю позвать админов и решить вопрос. На что мне отвечают: отказ от рп? И пишут это в ООС чат раза 3, игнорируя мои слова (Скриншоты прикреплю). Далее зачем то полицейский подкидывает монетку и просто производит ДМ Арест, как повторюсь IC причины не было. Доказательства все прикреплю. ( Единственное что у меня из-за нервов бомбануло и я оскорбил полицейского в ООС чат, но это из-за нервов, надеюсь на понимание. И точно не уверен какая фракция, не заострялся на этом).
Доказательства:

Ну отправили тя на зону и что, ты не хотел играть, я в ду спрашивал, вы думали зашотать трех патрульных, а мы не пальцем деланные

Ну отправили тя на зону и что, ты не хотел играть, я в ду спрашивал, вы думали зашотать трех патрульных, а мы не пальцем деланные
Мы думали, но вы то это не знали по IC , максимум догадывались. Причины никакой не было для открытия огня именно по мне. Смысл играть РП если по мне открыли огонь без какой-либо причины.

341
26
Здравствуйте. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки.

341
26
Приветствую еще раз. Ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
По факту ДМа недостаточно доказательств для вынесения вердикта. По остальным скриншотам, не заметил нарушений со стороны игроков. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.