Отклонено [Гос] 29 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26
47
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Kane_Carter
Никнейм или ID игрока: 29
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Была за мной погоня, я успешно ушёл, пробежал прячась до блоков зашёл туда и тут короче я спокойно стою, приходит 29, не успел вовремя фрапс снять, приходит убивает системно без каких либо отыгровок и считает что он тот кто наказывает, только вот что он из себя возомнил это всё делать без отыгровок?
Доказательства: https://youtu.be/Chaq_KMBjyk

26
47
не забывай что ты находишься на лайт рп проекте,так еще и заточеным под гос
И че ты мне пишешь тут, всё равно вердикт админ выдаст, ты от меня каких действий когда это пишешь ждёшь? Буду прав, получишь наказание, не буду прав уберут жалобу и всё, ты говорил про то что зальёшь контр жалобу, буду я не прав то я готов понести полностью наказание и не буду против.

26
47
И че ты мне пишешь тут, всё равно вердикт админ выдаст, ты от меня каких действий когда это пишешь ждёшь? Буду прав, получишь наказание, не буду прав уберут жалобу и всё, ты говорил про то что зальёшь контр жалобу, буду я не прав то я готов понести полностью наказание и не буду против.
На счёт выдачи розыска, откуда ты понял что это я? Тем более машина угнанная это машина фраки, не моя личная.

107
51
К данной сите не имею отношения как и к фракции лспд и ее комьюнити,да и в целом к проекту,просто хочу тебе донести тот факт что твоя жалоба не имеет никакого смысла так как тип ничего не нарушил,да и написана она по причине лишь твоего недовольства аля несправедливого отношения и нарушения правил придуманых тобою

26
47
Давным давно уже не являеться таким,сам владелец проекта не одноразово гласил что проект лайт рп
Окей лайт рп, предоставь мне правило сервера, где написано мх рп лайт рп, по этому можно не играть рп и искать игроков бог знает каким способом и дм арестить, предъяви пожалуйста.

107
51
107
51
Окей лайт рп, предоставь мне правило сервера, где написано мх рп лайт рп, по этому можно не играть рп и искать игроков бог знает каким способом и дм арестить, предъяви пожалуйста.
Серверных отыгровок появляющихся над головой,по типу надел наручники,провел обыск достаточно и не обязуют игрока самому допольнительно что то выписывать в /me

107
51
На счёт выдачи розыска, откуда ты понял что это я? Тем более машина угнанная это машина фраки, не моя личная.
Для выдачи розыска нужно лишь фрапс с нарушением,твой id и все этого уже достаточно для выдачи сушки и никакой доп инфы не требуеться,так как выдача зв оос момент

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.