Отклонено [Гос] 30 , 141 | Vinewood Police Station

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
0
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Aleksandr_Gura
Никнейм или ID игрока: 30 , 141
Фракция: Vinewood Police Station
Суть жалобы: Нон рп коп(копы)
Доказательства: https://youtu.be/VrYnof5-Ooc

226
525
ДМ на лицо по-факту. Могли провести остановку повышенного риска, было видно что подозреваемый остановился и не сопротивлялся.
Единственное как можно их отмазать, сказать что это IC, но я скажу вот что. Для такой игры нужна биография бэдкопа убийцы-психа.
NCzAUKo.png

👆эта отмазка, полная хуйня. Мы не на тринити где разрешён дм арест, в таком случае копы должны фрапсить ситу и заливать жалобу по нарушению следующего пункта.
2.9 Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.

Следственно, легашей на этой сите нужно попустить за нонрп и дм.
Так же нужно задуматься об том, почему они не провели остановку повышенного с последующим захватом подозреваемых. Я бы поставил под вопрос их дальнейшее существование в лспд

516
280
Приветствую уважаемый игрок, уведомляю вас о том что жалоба принята на рассмотрение.

516
280
Уважаемый игрок, уведомляю вас о том что статус жалобы изменен на Отклонена. На предоставленных доказательствах видна стрельба по вашему авто, однако не видно игроков которые убили вас. Касаемо Non-RP, таких действий согласно правилам сервера игроки так же не совершали. Однако ваши доказательства буду переданы лидеру фракции для его внутренней оценки действий состава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.