Отклонено [Гос] 33, 31, Justin_Westcoast | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Billy_Loomis
Никнейм или ID игрока: 33, 31, Justin_Westcoast
Фракция: FBI
Суть жалобы: Катался по СФ, эти трое тоже, погнались за мной, кинули 2 раза требование остановиться, после этого прилетает розыск (3 зв, за неподчинение), насколько я в курсе розыск по законодательству после 3 требований. Развернулся, подъехал к ним, спросил что за бред, НРД с моей стороны не было. Они мне стали выписывать в нрп чат оскорбления и чтоб я покатался от них. Написал, чтоб убивали, если они считают это верным, дм произошел.
Доказательства: https://www.photo-pick.com/online/P1BQfYhz.link

390
208
Приветствую. Я выдавал розыск. На счёт законодательства - оно не предусматривает именно трёх требований (24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих.), поэтому после того, как мы вас потеряли, мы выдали розыск.

Далее, на счёт дм ареста, вы вместо того, чтобы играть, начали просто выписывать в /b, мол, жалобу не жалобу, всё в этом духе. Портя IC игру. Поймите, как я выдавал - так я и могу снять. Нужно было лишь повыписывать своими пальчиками отыгровочки в /me /do

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Deputy Head of Legal Factions, Head of Legal Factions

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,780
69
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
Розыск выдан верно.
24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.