Отклонено [Гос] 34 Джон Даллас | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Cristina Camiano
Никнейм или ID игрока: 34 Джон Даллас
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Воровство, нрп, фг, кража авто на штраф стоянку. Обьяснение: Привет, ситуация получилась такая, продал тапки и стоял вместе с Эдвардом Смолом ( администратором ) около штраф стоянки, попросил его тестдрайвнуть - дал, но после того как отьехал на пару метров прямо у меня на глазах Джон Даллас 34 ид захватывает мое авто и его отправляет на штраф стоянку, без каких либо отыгровок, при чем за считанные секунды уезжает, после того как пишу в /db и спрашиваю зачем он так сделал - следует посмешище и поддержка в его сторону, все происходило на глазах у администратора Эдварда Смола, в итоге никакой реакции и ничего не поступило, а я потратил 6 к, пасиба!
Доказательства: https://imgur.com/a/usshBDq

Mac

199
19
И если хотите сказать что я все выдумал - то просьба предьявить доказательства где он отыграл свои действия, то что мое авто стояло в неположенном месте - как это докажете, + как обьясните то что администратор личными глазами вживую видел как у меня угнали транспорт, даже по логам возможно просмотреть ( если возможно ) что был подцеп и отправка на штраф стоянку за 2 секунды...

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
По вашим доказательствам не увидел нарушений со стороны игрока. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.