Отклонено [Гос] 36,95,29 | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Emmanuel Peres
Никнейм или ID игрока: 36,95,29
Фракция: FBI
Суть жалобы: Выхожу из афк - хоть мне и говорили этого делать - но я как порядочный парень - решил обыграть ситуацию которая произошла у меня в баре. Без каких либо приколов и выяснений - сразу пакуют в наручники - окей обыскали ну и что? - сразу увозят в участок ФБР? - За что? - Ничего не найдено - за что увозить? - еще и до суда по ИС садить хрен бы с ним - завязалась ИС перепалка где мой перс посылал куда подальше - посадили OOC - на 1.5 часа. - Это отдел ФБР ? Без причин и ничего садить - даже адвоката не предоставили.
Доказательства: https://imgur.com/a/QhQqLzj

Для подтверждения моего АФК - советую запросить Видео фиксацию - у ФБР должна быть - как они сказали меня обвинили в незаконном и нежелательно краймированном моменте - хотя я был АФК. - Жду доказательства всей дела.

95 ид это я был, здравствуйте. Не совсем понял, смысл твоей жалобы. Я ничего такого не нарушил, мне сказали - я сделал. Не я главный на ситуации. 95-го вычеркивай, ибо я тебе права зачитывал и ответа - не было что требую адвоката. Так-с? А насчет АФК, я ничего не знаю и за тобой не следил. А подошел уже в момент, когда ты начал игру с ФБР.

Последнее редактирование:
10
0
Ситуация IC была, не вижу тут причин влезать администраций, лучше всего отписать в суд, мы не нарушили правила сервера (как по мне)

Я думаю есть админам влезать в ситуацию. Если у человека нет ничего при себе и его все равно пакуют. Нарушение прав человека.

10
0
Я думаю есть админам влезать в ситуацию. Если у человека нет ничего при себе и его все равно пакуют. Нарушение прав человека.
Смешно, пойду щас нахуй убью человека, во время того как меня будут задерживать, буду говорить, я Жалобу буду писать админам, мне похуй, я не чего такого не сделал док-в нету

Ты немножко глупенький или как? Тебе объяснили уже, администраторы не будут рассматривать ИС жалобу.
Агрессировать будешь в другой стороне приятель. Администрация может заметить другие нарушения, на то он и Администратор.

Агрессировать будешь в другой стороне приятель. Администрация может заметить другие нарушения, на то он и Администратор.
Не уверен, есть разные причины где администратор может участвовать в жалобе. Так что, ты глубоко заблуждаешься.

Жду доказательства что именно мой перс причастен напрямую к убийству, лично чтоб вы заметили.
На форуме ФБР найдёте уголовное дело против вас, ах да, у вас доступа нет. Если прокурор пожелает, он предоставит вам материалы дела. А так это айси момент и вам с жалобой в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.