Отклонено [Гос] 45 | LSPD (мент,я не знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
349
21
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Anton_Moskin
Никнейм или ID игрока: 45
Фракция: LSPD (мент,я не знаю)
Суть жалобы: Играли погоню,меня поймали,45 ID провел обыск я ответил в /do,после я написал что сумку я играю тоже (ибо у меня там M16) на что он встал в афк написал админу и меня кинули в ДеМорган,за обман в DO.Ладно если бы я не писал что я отыгрываю сумку,они бы были правы.Но я писал что играл.Когда меня стопала полиция у меня спрашивали "играешь сумку?"в общем.Я считаю,что я прав.Ибо я написал.И по РП он должен был осмотреть сумку.Я ПИСАЛ.Даже на скрине видно часть того,что после того как я написал /b я сумку тоже играю, он провёл системный осмотор. И не задал себе вопрос.Где лежит м16 у него?наверное в штаны сныкал 100%.Просто бред!
Доказательства: https://yapx.ru/album/WFJTS

349
21
Добавлю,что СИГОРЕТ у меня не было.У меня в инве было только ЕДА,М16,ПАТРОНЫ,ТЕЛЕФОН,больше не помню.Но сажать за "пачку сигорет" это тупость.Я мог описаться или незаметить что у меня её нет.Но я уверен что речь идём про М16.А если мне зададите вопрос "ты что не мог посмотреть инв?" НЕТ НЕ МОГ, ИБО я был в наручниках системно.

Последнее редактирование:
349
21
ментов на этом сервере нет
есть полиция
и я тебе говорил ты гений
Полиция адекватна.Я встречал много хороших парней от туда,которые приезжали на вызов,крутили меня,а потом при осмотре писали мне в /b играешь сумку? вот это полиция.А не то что я пишу "играю сумку" и меня откидывают.Ты сам посуди.Когда играешь /me достал ak-47 и тд у тебя спросят "ОТКУДА ТЫ ЕГО ДОСТАЛ?" а когда /me открыл сумку,после чего достал ak-47.Уже похоже на рп больше.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.