Одобрено [Гос] 46 и 61, один из них Antonio Adams | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Alberto_Milano
Никнейм или ID игрока: 46 и 61, один из них Antonio Adams
Фракция: FBI
Суть жалобы: Выдача нонРП розыска с последующей зеткой.
Хочу видеть с их отката где у меня было владение оружием без лицензии? Как только на днях закончилась лица - скинул все оружие с себя, хожу с топором. До этого гонял с вектором отыгрывая скрытый чехол.
Наша мафия позиционирует себя как авторитетная,с недавнего времени - мы не воюем, не гоняем на поезда, не грабим банки, любое взаимодействие с оружием было только в рамках закона дабы не нашлись такие умники.

В итоге меня крашит при их аресте "непонятно за что") Естественно я отлетаю в Алькатрас на 2 часа.
Просьба компенсировать мое время.
Такая игра только душит, 0 интереса, а уходить от РП не можешь т.к. есть правила которые я соблюдаю.
Доказательства: https://youtu.be/YHJLj1pYdyI

Скрин с Алькатраса после перезахода. Момент самого краша сохранил, могу отдельно админу показать т.к. личная инфа на пк после закрытия игры.

Последнее редактирование:
71
10
Добрый вечер, из за вашего краша не перевыдали розыск, так как выдал не то, а должно быть соучастие в крайм. орге.

294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствии с правилами государственных организаций:
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.