Отклонено [Гос] 46 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marlando Disperri
Никнейм или ID игрока: 46
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Была рп игра я начал все записывать на телефон неправомерные действия сватовца и начал вызывать 911 также снимал по рп на телефон и кричал в его сторону офицер что выделаете что не за правомерные действия но чтобы поиграть данный сватовец выдает мне розыск не играя рп после я уезжаю зная что он будет туляк машиной и начинает сразу тулить в спину кара по фулл рп отыгрывая конечно же ( сарказм ) . Выдал розыск не зная меня также не отыграл это
Доказательства:
Тайм-куды:
00:00 - 02:51 - Рп игра
02:51 - 03:34 - фулл рп доставание оружие и выдача рп розыска как он узнал меня?

кто тулил то?) еще очередной твой высер.

лжительство в сторону сотрудника ПД -
боюсь отлета "деточка" - (ты просто самый обычный школьник который после школы решил позаебывать и полгать в сторону сотрудников ПД, а потом как кидают розыск, ты как последняя собачка которая никому не нужна, делаешь КОНИ потому что тебя пАсадят, и ты очень боишься этого, по этому покудахтал и сьебался)

администратор - а это в вашу сторону уже (данная особа на подобии ребенка считает что Вы нас кроете ;3, его мозг способен только строчить жалобы в надежде что её одобрят)

конечно как я тебя узнал, на твоем же ФРАПСЕ и видно сообщение что я тебя останавливал ранее минут за 10-15, ты себя обосрал, боже п
опущенец только тут ты так КАК ТЫ МНЕ ДАЛ РОЗЫСК БЕЗ РП ИГРЫ АЛО??? ИДИ ПРОСПИСЬ ИЛИ НАУЧИСЬ ИГРАТЬ РП

кто тулил то?) еще очередной твой высер.

лжительство в сторону сотрудника ПД -
боюсь отлета "деточка" - (ты просто самый обычный школьник который после школы решил позаебывать и полгать в сторону сотрудников ПД, а потом как кидают розыск, ты как последняя собачка которая никому не нужна, делаешь КОНИ потому что тебя пАсадят, и ты очень боишься этого, по этому покудахтал и сьебался)

администратор - а это в вашу сторону уже (данная особа на подобии ребенка считает что Вы нас кроете ;3, его мозг способен только строчить жалобы в надежде что её одобрят)
cастяв ПД далляса дальше плачит. Алло существо иди поработай на заводе или иди в армию не зная мой голос ты на меня еще что-то пиздишь(((

«воопще-то» пишется правильно «вообще-то»

с русским у тебя ваапЩето прАблемы.

А

Администратор #787

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. В кратчайшие сроки даст ответ Главный следящий по гос.структур.

С уважением,
Следящий за государственными структурами. 💜

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.