Одобрено [Гос] 5 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Carlos_Campbell
Никнейм или ID игрока: 5
Фракция: LSPD
Суть жалобы: В Лос Сантосе происходила какая-то погоня, я решил посмотреть немного взаде проехал, в итоге доехал до платного проезда и остановился, полицейский кидает мне розыск за хулиганство начинает за мной погоню, случилась авария я остановился включил аварийку и он меня сразу убил. После чего я пишу ему в /pm и спрашиваю почему он так сделал и в ответ слышу от человека что я ни**я не остановился, что я мешал ему и когда я сказал давай пойдем в дискорд покажу тебе видео в ответ услышал что ему п**уй.
Доказательства: https://youtu.be/o83NgS-p3ZM

18
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Carlos_Campbell
Никнейм или ID игрока: 5
Фракция: LSPD
Суть жалобы: В Лос Сантосе происходила какая-то погоня, я решил посмотреть немного взаде проехал, в итоге доехал до платного проезда и остановился, полицейский кидает мне розыск за хулиганство начинает за мной погоню, случилась авария я остановился включил аварийку и он меня сразу убил. После чего я пишу ему в /pm и спрашиваю почему он так сделал и в ответ слышу от человека что я ни**я не остановился, что я мешал ему и когда я сказал давай пойдем в дискорд покажу тебе видео в ответ услышал что ему п**уй.
Доказательства:
прежде, чем кидать какие-то предьявы, задокументируй их, а не просто так описывай их в жалобе.
Странно, что только на 3й раз ты включил аварийку, видимо вспомнил про откат, и конечно же обрезал всё, что было до этого.
Благо, у меня фрапс идёт 24/7, к сожалению в этот раз картинка какая-то вышла смазливая и мерцает, не имею понятия как это фиксить.
Розыск был выдан за:
13. Вандализм – намеренная порча и (или) уничтожение чужого имущества.
Кстати, забыл тебе выдать розыск за:
23. Сопротивление полиции – намеренное физическое или иное препятствование человеком процессуальным действиям со стороны полиции в отношении него; попытка скрыться от преследования или задержания.
16. Преследование – преднамеренное преследование другого человека против его желания и воли; вызывание у человека чувства страха за свою жизнь, жизнь близких людей посредством различных действий устрашающего характера;
Фрапсик ниже:

А

Администратор #664

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствии с правилами государственных организаций:
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
Текущим законодательством статья трактуется следующим образом: "13. Вандализм – намеренная порча и (или) уничтожение чужого имущества."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.