Отклонено [Гос] 51/Magomed_Evloev | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Vito_Bredberi
Никнейм или ID игрока: 51/Magomed_Evloev
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Данная личность, после нашего разговора, нашла мою машину (соответственно ООС неприязнь начала переростать в Айси), после чего начала преследование, я не сопротивлясь - остановился. Началась айси игра передачи документов, где я отыгрываю, как достаю из папки документы, после чего /pass 51. На что Евлоев не согласился, якобы это не Айси игра и я ОБЯЗАН был отыграть /me передал. Евлоев начинает спамить в айси чат, якобы требует документы, когда я в тот момент играю что уже передал документы, ибо он принял запрос на /pass и над никами высветилось "Передал документы", а у него "Взял документы". После достаю через /me телефон и снимаю все это на тот, где Евлоев, по версии моего персонажа ведет себя неадекватно. На что он приказывает выйти из авто и завести руки за спину, что я безприреканий делаю, после чего тот начинает досматривать машину, где ИЗЫМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ТОЙ САМОЙ ПАПКИ. Хотя документы уже были переданы ему.

На этом заканчивается первый этап. После он садит меня в машину и везет в участок, где после начинает зачитывать миранду, якобы я имею право на то, се и так далее. Я требую выполнение своих прав, долго требую, очень требую.. ооооочень долго требую, не наблюдая игру Евлоева. Когда он в тот момент в ООС РАЦИИ связывается с "помощником" который прискакивает. (соответственно ООС момент, т.е вызывал помощь, не по РП).

НАПОМНЮ: ТЕЛЕФОН ОН НЕ ИЗЫМАЛ, КАК И НИЧЕГО ДРУГОГО. (соответственно съемка продолжалась)

Приехавший друг, начинает меня распрашивать: Кто я? Сколько мне лет и прочую хуйню. На что я требую выполнить мои права, на что они спустя 5 минут решаются. Они подводят к столу, где якобы городской телефон, но мой телефон они не изъяли, чем я и воспользовался. Я вызвал адвоката, отправив тому все правонарушения со стороны офицеров. Адвокат приехал, Евлоев и 87-ой айди начинают играть в свою пользу, якобы те пробили по базе, что такого адвоката нет. Пока 87-ой, боролся с моим адвокатом, Евлоев прибежал ко мне и по-просту кинул в КПЗ, не дав мне ничего сделать.

Делая вывод из данной ситуации, требую наказать 57-ой айди, по совместительству Магомеда Евлоева, сотрудника LSSD, находясь на должности "Помощника Шерифа" по следующим правилам проекта:
1. НРП действия (утверждал, после чего и посадил за якобы неподчинение, хотя передавая /pass пишется, что я передал.)
2. НРП cop (одеты наручники без отыгровки их (даже после их надевания))
3. Отказ от РП x2 (отказался играть с адвокатом, отказался продолжать игру со мной, посадив меня системно)
4. Игра в свою пользу (пробив по "базе" адвоката, отказался от него. изъял документы, которых в папке попросту не было)
5. ООС неприязнь в IC игре (косвено)

Следящем за ситуацией был Todeo_Watanebe

С уважением, Vito_Bredberi.
Доказательства: https://wampi.ru/album/pyTDg

Вацок

Режим чтения
125
7
Распишу по фактам братишка, есть откатики, 1-момент, когда кидаешь через пасс доки пишется "показывает айди карту" а у меня пишется что "просматривает айди карту", ты мне её показал, но не передал, 2-й, момент, кринжатина ты безголовая, я проводил тебе первичку и вторичку исходя из которых телефона при тебе не было, фотоаппарат, пару баксов и ничего более, и так два раза, так что ты достал телефон из под земли - игра в свою пользу, соответственно за что и будет написана жалоба на тебя.
Отклонено, недостаточно доказательств.

Вацок

Режим чтения
125
7
Не вводи администрацию в заблуждение а также других людей, когда кидаешь пасс или лицухи системно пишется что ты показываешь а не передаёшь, а у меня было законное требование передать документы мне, отдыхай

Распишу по фактам братишка, есть откатики, 1-момент, когда кидаешь через пасс доки пишется "показывает айди карту" а у меня пишется что "просматривает айди карту", ты мне её показал, но не передал, 2-й, момент, кринжатина ты безголовая, я проводил тебе первичку и вторичку исходя из которых телефона при тебе не было, фотоаппарат, пару баксов и ничего более, и так два раза, так что ты достал телефон из под земли - игра в свою пользу, соответственно за что и будет написана жалоба на тебя.
Отклонено, недостаточно доказательств.
Ты проводил досмотр уже после того, как я достал телефон, соответственно тут не моя вина, а твое косоглазие, это первое. Второе: Передача /pass'ом разрешена, ибо это проект с рп на уровне медиума, так говорил сам руководитель проекта. А кринжитина безголовая в твоих тухлых трусиках. Плачь дальше, уже в треть опущенный Гав Гавыч. Тебя и с ФИБов пнули и отсюда пнут, по-просту потому потому, что ты каждый свой конченный поступок, винишь меня - пытаясь этим меня как-то задеть.
На счет оос неприязни могу приложить скриншот, где после твоего Агрессивного ответа в соц. сети дискордик, ты фастиком подъехал ко мне и высказал фразу: "Вот мы и встретились, Ебжик". Хотя на тот момент, мы были незнакомцами, а соответственно ты просто пробил номерочек по КПК и отследил. ООС преследование и расправа.

Пукай дальше :)

Не вводи администрацию в заблуждение а также других людей, когда кидаешь пасс или лицухи системно пишется что ты показываешь а не передаёшь, а у меня было законное требование передать документы мне, отдыхай
В данной ситуации в заблуждение администрацию вводишь ты, как и других людей, факт того, что я их тебе передал - есть и будет. То что ты решил "душить", твое право, которое я тебе приопустил, ибо имею полное право отыграть так, как я отыграл. Напомню проект с уровнем Медиум РП.

Вацок

Режим чтения
125
7
В данной ситуации в заблуждение администрацию вводишь ты, как и других людей, факт того, что я их тебе передал - есть и будет. То что ты решил "душить", твое право, которое я тебе приопустил, ибо имею полное право отыграть так, как я отыграл. Напомню проект с уровнем Медиум РП.
если человек тупой ему ничего не поможет, стой на своём, жб отклонят

Вацок

Режим чтения
125
7
Ты проводил досмотр уже после того, как я достал телефон, соответственно тут не моя вина, а твое косоглазие, это первое. Второе: Передача /pass'ом разрешена, ибо это проект с рп на уровне медиума, так говорил сам руководитель проекта. А кринжитина безголовая в твоих тухлых трусиках. Плачь дальше, уже в треть опущенный Гав Гавыч. Тебя и с ФИБов пнули и отсюда пнут, по-просту потому потому, что ты каждый свой конченный поступок, винишь меня - пытаясь этим меня как-то задеть.
На счет оос неприязни могу приложить скриншот, где после твоего Агрессивного ответа в соц. сети дискордик, ты фастиком подъехал ко мне и высказал фразу: "Вот мы и встретились, Ебжик". Хотя на тот момент, мы были незнакомцами, а соответственно ты просто пробил номерочек по КПК и отследил. ООС преследование и расправа.

Пукай дальше :)
хпхахпхахха я у тебя в голове я смотрю, тебя по кпк никто не пробивал Алёша, а с фибов меня никто не выкидывал гений хахвхах

Последнее редактирование:
341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера по вашим доказательствам не заметил. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.