Отклонено [Гос] 54 | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mac

199
19
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Ewerath Woad
Никнейм или ID игрока: 54
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Хэй, привет, начнем с того момента когда я взял вызов и погнал на него - задел офицера ( может по пингу, я не знаю, не видел что я его задел, просьба предъявить доказательства что я подрезал ), доехавши вышел и написал за скок чин, не успевши починить того офицер без каких либо отыгровок, целиться в меня с тайзера, далее оббегает и надевает наручники и берет под конвой, я же спрашиваю что не так, когда дает отыгровку - я играю с ним до конца, далее спрашиваю того что не так в айси плане, не следует ответ. За все время я не услышал ни одну действующею причину за что я был посажен, за подрез который был по пингу или может задел бок чуть. Просьба предъявить доказательство на мое нарушение, за что я был посажен, сделать амнистию так как я признаю свою ошибку ( хотя до конца я так и не понял был этот подрез, а может и что-то подобное от меня по словам офицера ).

В случае если жалобу не успеют проверить к 18:30 21.12.2022 - просьба выдать компенсацию за отсиженное время ( да я сижу, не хочу ждать еще время пока ее проверят )
Доказательства: https://imgur.com/a/kyshaui

Mac

199
19
Да ты заебал, как ублюдок, кататься и бросать своё корыто. Немного остуди пыл в камере. Один хуй не зарабатываешь с механика, так нахуя лететь, сбивая всех и бросая свою телегу посреди дороги? Если нищий такой, оставь банковский счёт , скину тебе мелочь на налог и горючку, чтобы не нужно было летать так больше.

56879 Счет, давай обсудим насчет моего вождения. Самп - трудная игра с управлением для авто, тут тебе не Форза и не Бимка, тут все по другому и ездить по правилам - особенно когда у тебя конкуренция на мехах ездить трудно, и ты едешь намного быстрее спеша, но я же не всех сбиваю по пути, я пытаюсь держаться на своей полосе, но не всегда получается, и Марк 2 это не достаточно сильное авто которое управляется как бог, ее может занести так - что ты улетишь в реку или в каналы, к тому же - я что должен парковать авто всегда по правилам? - Для этого могут предупреждать офицеры, я не всегда ставлю правильно, но когда на вызовов - могу почти каждый день так, потому что конкуренция; пока я доеду по правилам этот чел расхерачит пол сервера и успеет его починить за 500, а может и меньше, и я уверен что он протаранит мое авто и будет бить от капота чтоб я не смог его починить если я приеду 1.
Перейдем ко 2 факту - это игра детка, тут водит каждый как хочешь, для слежения и хорошей игры - предназначено пд которое следит за этим, а так им хуй забить и все. Никто не нарушает, никто ничего не делает, нет игры - и не будет, также понимай что подрезание, таран по пингу также может быть, не у всех хороший интернет, по этому сделай выводы насчет всего этого. Я согласен что все должны нормально ездить, не выезжать на встречку, но не получается всегда, да и интерес игры пропадает, к тому же когда у тебя быстрое авто. Напомню также что на серваке Лайт рп - и так наказывать за обычное нарушение дк, и подрезание или че ты там говорил, ну....

Давай еще сейчас затроним твои слова: "Да ты заебал, как ублюдок, кататься и бросать своё корыто. Немного остуди пыл в камере. Один хуй не зарабатываешь с механика, так нахуя лететь, сбивая всех и бросая свою телегу посреди дороги? Если нищий такой, оставь банковский счёт , скину тебе мелочь на налог и горючку, чтобы не нужно было летать так больше." Я с тобой спокойно общаюсь и не выхожу на дефус, конфликт, я не оскорбляю, не сопротивляюсь - играю с тобой рп и в итоге получаю от тебя такое. Мне кажется что тут явно кто-то вышел из себя и хочет лишиться должности, или заполучить небольшой подарок на новый год в виде выговора.

Mac

199
19
Также хотелось бы сделать уточнение - когда от вас будет рп езда, когда от ваших коллег и вас, в том числе от тебя она будет. Я много раз замечал как вы сами разворачивались, ехали по встречке, как на это дашь ответ? Хотелось бы узнать что за байт был пару секунд назад при арресте другого парня, я думаю что ты достаточно нервный и тебе следует отдохнуть

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.

Mac

199
19
Сразу скажу, просьба выдать компенсацию за отсиженное и потраченное время, осталось всего 6 минут, не успели(
Также, так как знаю что они могут сажать по своей воле - просьба предъявить доказательства за что я был посажен, аргументировать так чтоб было понятно без оскорблений, также наказать данного человека за байт, оскорбления и неадекватное поведение ( как на форуме, так и в игре ).

Mac

199
19
Не ссылайся на других, говори за себя. Неоднократно вижу за тобой такую поеботу. Другие хоть как-то стараются не создавать помех другим. Гоняй, кто мешай, но делай так, чтобы не мешал другим, пока что у тебя не получается, для себя я давно выводы сделал, при каждой встрече с тобой класть тебя в стадию, пока не достучусь до тебя.
Это уже угрозы с твоей стороны, оскорбления в мою сторону и прочее, я тебе говорю что я пытаюсь иногда ездить по правилам, но из-за механики Сампа, не всегда удается, если будешь ложить в стадию - фрапс, скрины - жб на форум за дм, причем без причины, а в дальнейшем и варн вместе со снятием, хотя этого обещать не могу, смотря какой лидер, я скажу тебе лишь одно: Будь Спокойнее брат.

Сразу скажу, просьба выдать компенсацию за отсиженное и потраченное время, осталось всего 6 минут, не успели(
Также, так как знаю что они могут сажать по своей воле - просьба предъявить доказательства за что я был посажен, аргументировать так чтоб было понятно без оскорблений, также наказать данного человека за байт, оскорбления и неадекватное поведение ( как на форуме, так и в игре ).
Окей начнем, посадил тебя я, помощник шерифа ЛССД. Если у тебя нет звуков в игре и ты не слышишь сирен позади себя то это твоя проблема. От тебя были замечены нарушения в Дорожном кодексе, и когда я поехал за тобой ты всё равно продолжил нарушать, вылетая на встречку и неадекватно водив. В мегафон я естественно предупредить не мог ибо был в крузере один и ехал за тобой. Причина на то была, ты просто не подчинялся указанием помощника - следственно к тебе был применен тайзер и ты был арестован.

Переходим ко второму этапу ареста, когда на тебе уже были надеты браслеты (наручники) ты каким-то чудом починил чела, как и нахера? Окей, этот момент я опустил. В OOC чат тебе были высказаны причины для системного ареста, ибо никаких отыгровок не было, ты просто летел сломя голову на вызов механика и всё на том. Эта жалоба как по мне полный бред. Думаю что администрация подтвердит этот факт, компенсации соответственно не будет. Все сидят и ты пожалуйста отсиди заслуженное.

Последнее редактирование:
Окей начнем, посадил тебя я, помощник шерифа ЛССД. Если у тебя нет звуков в игре и ты не слышишь сирен позади себя то это твоя проблема. От тебя были замечены нарушения в Дорожном кодексе, и когда я поехал за тобой ты всё равно продолжил нарушать, вылетая на встречку и неадекватно водив. В мегафон я естественно предупредить не мог ибо был в крузере один и ехал за тобой. Причина на то была, ты просто не подчинялся указанием помощника - следственно к тебе был применен тайзер и ты был арестован.

Переходим ко второму этапу ареста, когда на тебе уже были надеты браслеты (наручники) ты каким-то чудом починил чела, как и нахера? Окей, этот момент я опустил. В OOC чат тебе были высказаны причины для системного ареста, ибо никаких отыгровок не было, ты просто летел сломя голову на вызов механика и всё на том. Эта жалоба как по мне полный бред. Думаю что администрация подтвердит этот факт, что уже не говоря о компенсации. Все сидят и ты пожалуйста отсиди заслуженное.
Хотелось бы добавить что твои скрины уже в КПЗ ничего не решат, нужны реальные вещественные доказательства. С меня Боди-камеры не будет так как я имею полное право не фиксировать нарушения до 5 звезд розыска.

Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
По вашим скриншотам нельзя разобрать всю ситуацию, а так-же, на скриншотах не заметил нарушений от Помощника Шерифа. Сотрудники PD/SD в праве самостоятельно решать, сажать Вас системно или нет. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.