- 406
- 447
Имя пользователя:
Ваш никнейм: Jackson Briggs
Никнейм или ID игрока: 78 ID | Eddie Reagan
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Бедгос без био. В наш дом мифическим образом забралась девушка, дом системно был закрыт, однако госникам позволяет функция будучи на смене заходить в любой закрытый дом. Далее мой соигрок попросил его /b покинуть дом, на что получил отрицательный ответ. Вместо этого он как ни в чем небывало просто бегал по дому. После в ис вовсе заявила о том "что взломала дверь". И бегала по нонрп по дому, после спряталась в ванной и стала афкшить. После того, как я воспользовался личным оружием дабы задержать злоумышленника в своем же доме, она просто не отреагировала на оружие и выбежала через задний выход ведущий на балкон, а с балкона спрыгнула и уехала на скейте. Позже стало яснее кто же это был и с чьей этот тип организации.
Доказательства:
Тайминги от начала можно по чату увидеть всю ситуацию 00 - 00:25 уже через Войс ей говорят, что она на частной собственности. 00:45 "Как вы сюда попали?" - 00:47 "взломала". 01:07 убегает по дому, как позднее выяснилось она забежала в ванную на 02:30 (встала в афк), 02:57 вышла с афк и попыталась смыться, однако я уже наставил на нее оружие 03:12, далее она под прицелом 03:50-03:55 тупо без страха начинается убегать на запасной выход (балкон), выбежав на балкон она спрыгнула вниз и уехала на скейте 04:02 - 04:08 отчетливо виден уход. Далее уже в ПМ она утверждает что "взломала дверь, зашла, в чем проблема?".
Ваш никнейм: Jackson Briggs
Никнейм или ID игрока: 78 ID | Eddie Reagan
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Бедгос без био. В наш дом мифическим образом забралась девушка, дом системно был закрыт, однако госникам позволяет функция будучи на смене заходить в любой закрытый дом. Далее мой соигрок попросил его /b покинуть дом, на что получил отрицательный ответ. Вместо этого он как ни в чем небывало просто бегал по дому. После в ис вовсе заявила о том "что взломала дверь". И бегала по нонрп по дому, после спряталась в ванной и стала афкшить. После того, как я воспользовался личным оружием дабы задержать злоумышленника в своем же доме, она просто не отреагировала на оружие и выбежала через задний выход ведущий на балкон, а с балкона спрыгнула и уехала на скейте. Позже стало яснее кто же это был и с чьей этот тип организации.
Доказательства: